请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
锁屏状态下唤醒屏幕看时间,我想各位都是经常会做到的一件事情吧!原来7.1的系统,唤醒屏幕看了下时间,过个几秒钟,屏幕会自己熄灭,这是正常操作.
但是我发现刷了8.1的系统后,经常唤醒屏幕看时间后,它不灭!!要手动再按一下电源键去熄灭,有时候又会自己熄灭,太概十来秒,究竟是怎么回事?有谁能告诉我吗?

共 7 个关于关于锁屏状态下唤醒屏幕看时间引发的问题的回复 最后回复于 2019-5-8 19:57

评论

直达楼层

姚斌_2016 LV5.少尉 发表于 2018-11-27 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
人脸识别,他在扫描人脸,好解锁
360fans_u26259861 LV4.上士 楼主 发表于 2018-11-27 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
实际上我没有打开人脸识别这个功能
360fans_u37738085 LV4.上士 发表于 2018-11-27 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
刚我试了一下确实出现问题
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.0版)
360fans_u26259861 LV4.上士 楼主 发表于 2018-11-27 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
目前关于这个锁屏状态下唤醒屏幕看时间之后,是否自动熄屏,或者多久熄屏,全是随缘的,佛性,有可能七八秒左右会暗下来然后等5秒左右熄灭,有可能三四十秒还是亮澄澄的,有可能暗下来后等十几二十秒再熄灭,总之各种花样,服了
360fans_u37037897 LV5.少尉 发表于 2018-11-28 01:27 | 显示全部楼层 | 私信
确实有这个问题,我一直没管它,看到你说,也来表达一下了
360fans_uid32270431 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-28 06:05 | 显示全部楼层 | 私信
确实有问题,系统bug
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.0版)
360fans_uid6713606 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-5-8 19:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你就幸福吧,我的连时间日期都看不到,想看只能解锁了才看得到
360fans_72107574 LV4.上士 我的手机状态和你的一样,太郁闷了! 
2020-3-27 21:57回复