请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_76528366 LV8.少校 发表于 2019-1-11 23:36 | 只看该作者 | 私信
漂亮。。
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_uid36002503 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-1-19 13:09 | 只看该作者 | 私信
老哥,你这个指纹咋修的啊
来自QK1607-A01(360社区3.5.1版)
佛说皆是空 LV5.少尉 发表于 2019-1-19 17:35 | 只看该作者 | 私信
还没修好吗?
360fans_u35512243 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-22 11:08 | 只看该作者 | 私信
下面三个虚拟键可以取消吗
肉丝 LV4.上士 发表于 2019-1-24 20:46 | 只看该作者 | 私信
啥时候来新的?都要过年了
360fans2630882986 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-1-28 17:46 | 只看该作者 | 私信
这个版本详细内容是什么
佛说皆是空 LV5.少尉 发表于 2019-1-29 12:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大神把你的指纹修复方法公布出来吧
360fans_u30342689 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-29 15:49 | 只看该作者 | 私信
说都没有声音大家说说360太坑人了
突然没声音,又没有摔,又没有进水,这是怎么回事呀!360的攻城狮应该做点什么了吧!
来自360社区PC版
· ·
我的也一样,外放没声音,换了喇叭也不行。昨晚我的N5喇叭也是没声音了,成了哑巴手机,去当地手机维修店检查说是小板坏了,但只能通过网购配件更换。我的也没有扬声器外音,前置摄像头不能开启。 这么多同样的问题,官方为什么一直不解决呢。我的喇叭也突然没声音了。。。 昨天是屏幕有问题。
真是无语了
我的手机是5ns两天前,突然铃声没声音了,但插上耳机能听到声音,售后说手机主板有问题需要花600元更换才行,我这手机刚出质保期郁闷死
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_u35317951 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-30 23:54 | 只看该作者 | 私信
nb呀呀呀
360fans3093819785 LV2.下士 发表于 2019-1-31 18:06 | 只看该作者 | 私信
修复了吗
360fans_u30253017 LV2.下士 发表于 2019-2-24 22:46 | 只看该作者 | 私信
楼主辛苦了,我会坚持等楼主修复WIFI滴
360fans_fYr7XC VIP认证 LV2.下士 发表于 2020-7-26 08:57 | 只看该作者 | 私信
我的手机是360n5s,2017年7月24号收到并开始使用,2019年9月份换了一次外屏,今年7月份换了尾小板,基本上现在3年了没有出现过别的异常,就是外音有点小。