请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans2987148522 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-9 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
手机重启关机,什么时候解决
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans2987148522 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-9 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
更新107后手机还是会有自动重启  或者自动关机啊,你们什么时候能给解决啊
360fans3040466750 LV3.中士 发表于 2018-12-9 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
更新系统后。锁屏后收不到微信语音聊天
360fans846257728 LV2.下士 发表于 2018-12-9 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
版主,我新买的n7pro官方升级v102升级到107电信卡4g网变3g了,打360客服答复都模棱两可的,还叫我找售后我郁闷
360fans_entSYM VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-9 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
360再写不出一个优秀的系统,就只能滚回去做360卫士了,卫士耗电再做不好,就只能滚回去做3721了。
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
g83680538 LV3.中士 发表于 2018-12-9 21:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
加群求救
360fans_u38119789 LV3.中士 发表于 2018-12-10 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
还不如102,小问题太多了,系统怎么这样呢
360fans329577758 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-10 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
吃亏了,我更了107后无线网断流,电信卡4G信号只有1到2格,数据网很难上得去卡死了,其它的小毛病多多...这如何是好该怎办呢😭😭😭想反回102又不会搞😳
360fans_uid38320412 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-10 23:24 | 显示全部楼层 | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u38319874 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-12 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
最好不再更新106版本很好的,能设置永远不更新系统不?
360fans1469638658 LV3.中士 发表于 2018-12-12 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
107的没有106省电,后悔更新了
360fans329577758 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-13 13:14 | 显示全部楼层 | 私信
有哪位大神能教我怎么去反回v102版本的...🙏🙏🙏
360fans_uid3156308 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-13 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢了
360fans121986214 LV4.上士 发表于 2018-12-13 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
360为什么不顾虑用户体验,一个手机只要能用就得过且过,什么主题之类的我就不说了,一个wifi同样的网速你大360就几十k到一百k的下载速率,我翻出古董hongminote3人家一两兆,拍个照模糊的闹鬼似的,从奇酷旗舰版开始还满怀期待,以为360要崛起了,结果凉凉,最后一次买360N7PRO,算是为情怀买单吧,发誓再不碰你360了
360fans_u37316134 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-14 04:21 | 显示全部楼层 | 私信
N70的版主谁?
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans3096584088 LV3.中士 发表于 2018-12-14 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
别说这么多,自动调节亮度弄好点好吧,这么不人性化,我的眼睛啊
360fans209447702 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-12-14 18:30 | 显示全部楼层 | 私信
怎么不能微信指纹支付呢
360fans47447660 LV3.中士 发表于 2018-12-14 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
升级之后真的感觉耗电快了,以前不玩游戏到晚上还能剩80%电,现在只有54%了
360fans_u37373781 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-14 21:02 | 显示全部楼层 | 私信
链接:https://pan.baidu.com/s/1qNYOVg57zgMaSjkd0hauYw 提取码:1t49 
我的n7pro升级完之后支付宝无法进入声音设定选项,一直提示系统异常,怎么回事,快点解决,这是录屏内容!!!!!格式化无效,各种渠道下载无效!!!!!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_u30206068 LV5.少尉 发表于 2018-12-15 08:36 | 显示全部楼层 | 私信
怎么感觉这个系统灵敏度,响应度都没新机的系统好打开相机也慢不少。怎么刷回原始版本。
360fans_u20550 LV2.下士 发表于 2018-12-16 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候支持微信指纹支付呢?
360fans_u35341411 LV3.中士 发表于 2018-12-16 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
卡,杂志锁屏一点不好
360fans_u35341411 LV3.中士 发表于 2018-12-16 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
这是710该有的卡顿吗
360fans_u779940 LV4.上士 发表于 2018-12-17 10:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这个稳定版是真的很费电啊!
360fans435670821 LV4.上士 是真的,一晚上睡觉就掉电,后台我都关了自启动 
2018-12-26 12:33回复
360fans_u38344354 LV2.下士 发表于 2018-12-17 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
稳定个毛线,打王者一到选英雄就掉线,绝地求生目前没有什么问题