请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid12166295 LV2.下士 发表于 2018-11-24 23:56 | 显示全部楼层 | 私信
广告多吗?我就问一句
2018-11-26 12:39回复
360fans3093544383 LV2.下士 发表于 2018-11-25 01:00 | 显示全部楼层 | 私信
大神看看,最后就是下载不下来,卡刷
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans4127299 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-11-25 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
每月一次更新感觉就是忽悠人玩,每次更新说明都是系统稳定性。真是笑死
360fans2763595205 LV2.下士 发表于 2018-11-25 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
“深圳公安无法识别相机”什么意思??是360手机都被监控了吗?
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
283311376 LV3.中士 所以我不敢更新啊 咪咪太多了 
2018-12-5 09:05回复
360fans2763595205 LV2.下士 回复千年二哈:太可怕了 
2018-11-30 22:18回复
千年二哈 LV6.中尉 因该是,可以随时调取你的摄像头 
2018-11-26 07:55回复
dtpgh LV4.上士 发表于 2018-11-25 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
感染手机: 360
病毒应用: A.L.Rog.Suspic.TD
病毒类型: 流氓行为
病毒风险:
该软件包含恶意代码,具有流氓行为,严重影响用户操作体验。
建议立即卸载 A.L.Rog.Suspic.TD
dtpgh LV4.上士 更新到107后,淘宝客户端警告 
2018-11-25 10:25回复
360fans2953203041 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-25 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
不推送等不及了,上午卡刷升级,感觉没啥改变。
360fans_u31703296 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-25 13:15 | 显示全部楼层 | 私信
更新完占内存大多了
360fans_u30017348 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-25 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
这完全是完成升级任务吧
360fans3062071770 LV4.上士 发表于 2018-11-25 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
建议106版本的不要升级,广告多了好多
360fans_u23285689 LV4.上士 发表于 2018-11-25 18:53 | 显示全部楼层 | 私信
请问更新了那些内容?比102稳定版好用吗?
360fans1360053191 LV3.中士 发表于 2018-11-25 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
玩明日之后语音问题解决没
283311376 LV3.中士 在什么区啊 兄嘚 我也在玩啊 一起啊 
2018-12-5 09:07回复
360fans2973194605 LV3.中士 发表于 2018-11-25 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
相机自拍手势有了吗
360fans2817682270 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-25 22:55 | 显示全部楼层 | 私信
可以卡刷吗?清楚数据不
360fans2953203041 LV5.少尉 可以卡刷 不清楚数据 昨天我刚卡刷完毕。 
2018-11-26 06:48回复
360fans_tvhufl LV8.少校 发表于 2018-11-25 23:02 | 显示全部楼层 | 私信
107版本好用吗,可以在通知栏快速切换使用卡1,卡2的流量吗
360fans_tvhufl LV8.少校 发表于 2018-11-25 23:20 | 显示全部楼层 | 私信
102可以直接升107版本吗,会清除数据么
esqjf LV6.中尉 可以直接升,卡刷不会清除数据,推荐备份、推荐格式化然后线刷…… 
2018-11-26 11:27回复
360fans3096712775 LV1.上等兵 发表于 2018-11-25 23:39 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的没有推送呢?
esqjf LV6.中尉 分批推送 
2018-11-26 11:27回复
360fans_u37745627 LV3.中士 发表于 2018-11-26 01:38 | 显示全部楼层 | 私信
我就想问一句,啥时候能升级下官方的刷机工具,win10想线刷一次,总是不行,有没兄弟知道第三方刷机工具能不能在win10环境下线刷的
360fans_u38226878 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-26 05:02 | 显示全部楼层 | 私信
不小心升级了。。。等再出base版吧。。。
360fans_u38226878 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-26 05:03 | 显示全部楼层 | 私信
没升的别升,一定要用base版的
360fans_u30206557 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-26 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
首先这个月的更新任务又完成了,至于有什么实质性的改变和使用体验那不重要,重要的是马上我几乎可以半年更新一次了!好开森哦!!!!  
360fans_BnHpS3 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-26 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
为啥我还是102 😳系统一直没推送?
esqjf LV6.中尉 分批推送,我也还没收到提示,迫不及待的话可以手动下载刷机包 卡刷或线刷 
2018-11-26 11:26回复
360fans2752396827 LV4.上士 发表于 2018-11-26 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
Base版有稳定的吗
esqjf LV6.中尉 回复360fans2752396827:肯定不行啊,硬件驱动都不一样…… 
2018-11-30 17:58回复
360fans2752396827 LV4.上士 回复esqjf:能卡刷360其他手机系统吗,比如说N5能刷N5S的吗 
2018-11-27 20:23回复
esqjf LV6.中尉 回复360fans2752396827:两个版本同时在推进吧~ 
2018-11-27 14:49回复
360fans2752396827 LV4.上士 回复esqjf:攻城狮还在更新base版吗,106版系统臃肿,运行臃肿,就是WiFi信号好点,那些运行3-4G运行的手机绝对卡爆了。 
2018-11-26 18:08回复
esqjf LV6.中尉 base和稳定版是两个系列,不存在base的稳定版或者稳定的base版。 
2018-11-26 11:25回复
360fans_BoTAaF LV2.下士 发表于 2018-11-26 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
千万不要升,太尼玛坑了,这群程序员完全就是坑老周的钱啊,混工资啊,我是105升的,结果自带的软件都删不了,无法ROOT,带的360拦截功能还是一如既往的垃圾,不支持黑名单自定义批量拦截,其他完全没有变化,请问怎么回到105版本,可以直接卡刷吗?
esqjf LV6.中尉 1.回退版本只能线刷,2.稳定版不能任意卸载自带程序(360系列软件),需要卸载的话请线刷Base版。3.看清楚刷机包描述再刷!自己不看告示下车被老虎拖走了别仗着自己弱势讹动物园! 
2018-11-26 11:23回复
360fans_u26578950 LV3.中士 发表于 2018-11-26 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
问下base版106能卡刷稳定版107吗?
等①氪 LV3.中士 回复tzrcq:是base版卡刷稳定版 
2018-11-28 13:07回复
tzrcq LV7.上尉 105或106版都可以卡刷107版,不会清除数据。 
2018-11-27 23:59回复
esqjf LV6.中尉 回复等①氪:是啊,所以我一直没升级base版,等推送ing~ 
2018-11-26 13:43回复
等①氪 LV3.中士 回复esqjf:线刷好麻烦 
2018-11-26 12:00回复
esqjf LV6.中尉 不可以,只能线刷回归稳定版系统 
2018-11-26 11:24回复
360fans_u38149330 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-26 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
我的还没推送,什么时候能推送到
360fans_u34123325 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-26 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
几天了,我的这么还没收到推送更新?
360fans_MSYaPo LV4.上士 发表于 2018-11-26 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
为什么不推送
360fans2817682270 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-26 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
这102升到107,有区别吗?刚卡刷了,该有得还在,该没得还是没有,有区别吗?
360fans_uid30605663 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-26 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
感觉107版本很耗电啊
地狱里的阳光11 LV4.上士 回复木旦26:105系统根本用不了 微信图片都发不出去 昨天线刷107 手机一切都好就是系统无语以后不买360了 
2018-12-11 07:20回复
木旦26 LV5.少尉 回复蓝狼:和102稳定版差不多,还是105base版省电。 
2018-11-28 14:55回复
蓝狼 LV4.上士 回复木旦26:107和你前面用过的正式版比耗电不 
2018-11-27 17:22回复
木旦26 LV5.少尉 回复蓝狼:我的体验是,105base版省电 
2018-11-27 14:38回复
蓝狼 LV4.上士 真的假的啊 
2018-11-26 22:18回复
360fans2917506333 LV4.上士 发表于 2018-11-26 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
我也没推送