请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

11月18日 刚收到360行车记录仪 G600

11月21日 出现自动关机的现象 原因:语音操控 (指令:打开屏幕),过了一下出现关机,按电源键开机后,又出现关机

11月23日 开机后10秒出现自动关机,按开机键后20秒又出现自动关机

这是什么情况,刚买的行车记录仪,就出现这样........................请解决!!

共 22 个关于360行车记录仪 G600 无缘无故多次自动关机,按一下电源键就开机了,求解决的回复 最后回复于 2021-6-5 15:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-11-22 10:22 | 只看该作者 | 私信
18 轩逸  哈哈哈。。。请确定一下,车充、电源线接口是否有松脱现象。
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.8版)
黄俊键 LV4.上士 版主,排查了车充,电源线插口没有发现松脱现象。。。。关机后再按开机键能正常开机,使用一段时间又出现自动关机............ 
2018-11-22 10:38回复
板凳
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-11-22 10:43 | 只看该作者 | 私信
好的👌,请留下您的QQ联系方式
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.8版)
2018-11-22 10:49回复
地板
360fans_uid13611801 LV3.中士 发表于 2018-11-22 15:04 | 只看该作者 | 私信
主板问题,还是放弃3-60吧
360fans_uid34983652 LV4.上士 发表于 2018-11-22 15:13 | 只看该作者 | 私信
电子GOU和主机连接松了,重新插,看看。
360fans_xlxu0M LV3.中士 怎么这么容易松?质量问题吧。 
2020-1-13 17:58回复
360fans_dp5YmV LV1.上等兵 发表于 2019-4-27 14:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也一样 一会就自动关机
360fans_uid38964939 LV2.下士 发表于 2019-5-2 06:53 | 只看该作者 | 私信
大家好。
360fans_uid38605521 LV2.下士 发表于 2019-6-10 16:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
基本是硬件故障了,只有换或修才能解决
360fans_V8tXJm LV2.下士 发表于 2019-6-10 23:18 | 只看该作者 | 私信
确定是关机?是不是调了60秒自动关屏幕?
360fans_zctad5 LV1.上等兵 发表于 2019-6-11 01:23 | 只看该作者 | 私信
电源线反了吧
360fans_WNugg5 LV1.上等兵 发表于 2019-7-16 17:02 | 只看该作者 | 私信
解决了吗,我的也是。本以为是夏季高温,自动保护,也是有时候晚上温度不高也自动关机。
360fans_MVbkRO LV3.中士 发表于 2019-7-16 20:07 | 只看该作者 | 私信
冻的
360fans_u39934472 LV2.下士 发表于 2019-7-25 01:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360的行车记录仪运动感应器容易坏,坏了感应不到振动,默认车子是静止状态就进入停车监控模式。车子点火开机录十分钟后自动进入待机模式,只能按下电源键激活录十分钟再按电源键。唯一办法把停车监控关了,反正感应不到振动停车监控也是没用关了就可以正常使用。
360fans_u38557384 LV1.上等兵 发表于 2019-8-14 15:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
开机直接就关机。无语了。
360fans_u33971482 LV2.下士 发表于 2019-8-14 16:21 | 只看该作者 | 私信
我也是这款。。白天清晰度真心一般。还不如我原来的捷渡。。夜间基本是一点也看不清车牌的。失望
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_TknZsJ LV2.下士 发表于 2019-9-30 15:42 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,京东上买的,客服让我排查原因。如果我从汽车上接到我的小米USB插线板上,安卓线的,放在桌子上 可以默认录像20分钟。如果我连接到车上,只有汽车启动时候 语音说开机了,屏幕亮了,然后我从P档挂D档,要开车了,屏幕就没了,电池位置一直是闪电icon。重启有时会反复重启好几次也开不了机。感觉就是断电进不去
360fans_TknZsJ LV2.下士 2021年5月再来追加 之前那个问题,可能的原因是,我用车载USB接口给它充电,好像不够用,以后连着点烟器就好了很多 还有就是存储卡要时不时清空格式化下会好很多 然后2021年4月底,行车记录仪就用不了了,应该是充电充不进去了,有一次打开后备箱闻到一股烧焦味。 
2021-5-27 13:35回复
Canon_S LV1.上等兵 一样,我的也是 
2019-10-4 20:39回复
Canon_S LV1.上等兵 一样,我的也是 
2019-10-4 20:38回复
360fans_u40547646 LV2.下士 发表于 2019-10-3 02:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
问题解决了没有
360fans_u41589797 LV1.上等兵 发表于 2020-1-10 19:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也遇到这个问题了,车子启动后,记录仪开机了,开了一会儿,然后就没有关机的声音,直接就重启了。经常自动重启……啊!好烦恼。换了g600后现在觉得反而没有之前美猴王二代好用了都。
360fans_u41589797 LV1.上等兵 发表于 2020-1-10 19:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是这款,老是出现自动重启。
360fans_uid34983652 LV4.上士 发表于 2020-2-29 16:55 | 只看该作者 | 私信
电源线被压了,导致电压不稳,所以机器会自动重启或者关机。
360fans_TknZsJ LV2.下士 发表于 2021-5-27 13:36 | 只看该作者 | 私信
2021年5月再来追加 之前那个问题,可能的原因是,我用车载USB接口给它充电,好像不够用,以后连着点烟器就好了很多 还有就是存储卡要时不时清空格式化下会好很多 然后2021年4月底,行车记录仪就用不了了,应该是充电充不进去了,有一次打开后备箱闻到一股烧焦味。
之前送的降压线,安装时没用到
360fans_TknZsJ LV2.下士 发表于 2021-6-30 11:44 | 只看该作者 | 私信
追加,存储卡后来彻底读不了了
最后是TB买了kingstone32G,换完以后就没啥事了
鬼算子 版主 发表于 2021-6-30 12:26 | 只看该作者 | 私信
金士顿以前是大家公认的好品牌,被有些不良商家搞坏名声了,信誉度有些下降。感谢您提供。
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)