请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
好生气啊!!!今天等360云盘登不进才发现停用了!!为什么我没有收到通知呢!!!请问下你们有收到通知吗??我下载新版充了会员 找回历史文件。但是!!一直出错怎么办!!!求大神告知操作!!!!

共 10 个关于360云盘下架有通知吗的回复 最后回复于 2018-11-22 15:58

评论

直达楼层

360fans_u36038424 LV5.少尉 发表于 2018-11-21 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
您好,首先回答您第一个关于原360云盘的问题:您好,原360云盘于2016年10月进行公告产品转型,之后提供了半年到一年的免费下载时间和360企业云盘转存服务,期间所有用户可以看到产品公告并受到了媒体的广泛报道,并于2017年11月完成转型。在产品转型期间,所有用户登录账户都可以看到相关信息,并可以进行免费的下载与备份,通过您的账户查询,您的账户在产品转型期间是有过登录记录的。
第二个关于找回历史文件的问题,给您回复如下:通过账户查询,您的账户是今天想下午16点左右开通套餐并开始操作找回历史文件的。由于目前同时操作找回历史文件的用户数量较多,目前持续处于找回高峰期,找回是需要一个过程和时间的,找回速度是会受您单次操作找回文件的数量、大小及类型决定的。如果您在找回过程中遇到出错的情况,请您不要着急。您可以等待本次操作找回完成以后,针对遇到出错的文件,进行单个文件间隔两天甚至更长的时间进行循环操作找回,这样有利于历史文件找回成功率及效率。
感谢您的配合与理解!
360fans790059691 LV2.下士 都尼玛一年了,还找回高峰期,骗子公司,早日倒闭 
2018-11-23 15:50回复
360fans_i47CjW LV1.上等兵 好的 谢谢你的问答 希望能争取找回历史文件吧 有其他问题 我在联系客服~ 
2018-11-22 15:57回复
360fans2553551025 LV2.下士 发表于 2018-11-21 21:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我前几年好多照片在哪里呢
360fans_i47CjW LV1.上等兵 很心塞 没有收到通知 现在后悔莫及 
2018-11-22 15:59回复
360fans2553551025 LV2.下士 发表于 2018-11-21 21:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没有
360fans2553551025 LV2.下士 发表于 2018-11-21 21:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没有
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 您好,原360云盘于2016年10月进行公告产品转型,之后提供了半年到一年的免费下载时间和360企业云盘转存服务,期间所有用户可以看到产品公告并受到了媒体的广泛报道,并于2017年11月完成转型。如您在转型期间未及时完成相关文件下载与备份,现可通过360安全云盘中“找回历史文件”功能进行操作找回历史文件。360安全云盘为全新付费使用产品。通过您的账户查询,您的账户在产品转型期间是有过登录记录的,您当时登录是可以看到相关信息并可以进行免费下载的。 
2018-11-22 16:54回复
360fans2553551025 LV2.下士 发表于 2018-11-21 21:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么不能发送信息给你呢?
360fans2553551025 LV2.下士 发表于 2018-11-21 21:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么不能发信息给你
360fans2553551025 LV2.下士 发表于 2018-11-21 21:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你们比较差
360fans2553551025 LV2.下士 发表于 2018-11-21 21:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么不能发信息给你
360fans2553551025 LV2.下士 发表于 2018-11-21 21:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么不能发信息给你
360fans_i47CjW LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-11-22 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
有需要会员的可以联系我 ~
360fans_i47CjW LV1.上等兵 回复ysj194200_2012:留下联系方式 
2018-11-23 14:54回复
2018-11-22 19:05回复