请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
求助,这个病毒文件进程为UniAccessAgent.exe和UniAccessAgentTray.exe,无法手动结束。而且这个病毒会禁止360进程管理器的启动,也会禁止360文件粉碎机的启动。

注册表里也是以UniAccessAgent的名字,无法删除。

服务里也有UniAccessAgent这个服务,完全无法禁用,及时手动选择了禁用,机器重启后又会再次出现并且自动变成启用。

而且该程序所在的文件夹LVUAAgentInstBaseRoot也无法删除,由于360文件粉碎机被禁用也不知道能不能强行删掉这个文件夹。打开文件夹里面的所有东西都会被隐藏无法看见。
病毒程序所在的文件夹我压缩了放在附件里,求各位支支招,到底怎么处理这个病毒啊

共 4 个关于无法删除LVUAAgentInstBaseRoot这个病毒程序所在的文件夹的回复 最后回复于 2022-9-5 09:23

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24847009 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-20 19:07 | 只看该作者 | 私信
整个LVU文件夹压缩后有100来M,没法传上来。各位求支支招,怎么处理这个流氓软件?
板凳
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-11-20 19:30 | 只看该作者 | 私信
您好,UniAccessAgent一般是公司电脑安装的办公室监控软件,请问您是公司电脑吗?
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复粗糙的码农:那您卸载完整卸载此软件即可,非病毒,是软件未完全卸载导致 
2018-11-21 14:22回复
粗糙的码农 LV2.下士 不是,是个人的电脑,笔记本。因为到客户这里做维护,手贱装上了这个。 
2018-11-21 13:22回复
地板
360fans_u24847009 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-21 16:09 | 只看该作者 | 私信
好吧,我弄好了,要想卸载的话需要管理员密码,因为机缘巧合之下被这个东西缠上的就悲剧了。我是想办法弄了360文件粉碎机的独立版,躲过了这流氓软件的审查,直接粉碎这个流氓软件的根目录,多来几次以后再次重启,里面的一些程序就会被损坏,失去自我复制的能力,接下来就是关掉相关服务,重启。然后就能正常删掉了。记得吧注册表里的相关信息也删掉就行。
友汨 LV1.上等兵 360文件粉碎机的独立版从哪里搞的 
2021-2-20 09:59回复
360fans_Fpkg1V LV1.上等兵 兄弟,360文件粉碎机的独立版从哪里搞的呢 
2020-8-18 14:46回复
360fans_uid36094699 LV2.下士 发表于 2022-9-5 09:23 | 只看该作者 | 私信
2022.09.05亲测可用方法:

进入计算机安全模式下,使用360强力删除工具就可以将文件进行删除,删除的时候要勾选防止恢复。