请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
经常看到产品答疑师叫我下载其他浏览器测试,最烦你们这种回答,自己不去找原因,浏览器出问题了,还要帮你们下载其他浏览器测试?要是其他浏览器没有问题,我是不是可以直接卸载360浏览器了?
而且我试过了,IE浏览器没有问题。
浏览器卡死方法很多:
有卡住加载,
有某个网页卡住,其他网页可以用,
最烦的就是卡住之后整个浏览器都不能使用,关都关不掉,非要进程管理器强制结束才能关闭。
从8点几就有这个问题,现在10点几了,问题还是这样
(ps:我的电脑内存够大,显卡还不错,主板也还行,不至于浏览器运行不了)

共 4 个关于360安全浏览器卡死问题的回复 最后回复于 2019-9-8 16:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_u483387 LV4.上士 发表于 2018-11-20 02:45 | 只看该作者 | 私信
我的也是最近開啟都跑很慢  修復也沒用
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2018-11-20 10:12 | 只看该作者 | 私信
您好,留个联系方式给您查看下
瑜234 LV6.中尉 还不是因为内核老旧,没有继承最新内核稳定优化自动缓解优化的能力啊! 
2019-9-8 16:33回复
jiang_in 工程师 回复K丿S左雪:已加您 
2018-11-20 17:59回复
K丿S左雪 LV3.中士 qq:539821471 
2018-11-20 15:17回复
地板
360fans_NPFxnZ LV2.下士 发表于 2019-9-8 16:16 | 只看该作者 | 私信
我和你说的情况一样,网页在加载的时候,整个360都动不了。其实不排除加载网页的服务器卡了,但卡了就卡了,你不要整个360都动不了呀,同样情况我在谷歌上没试过,谷歌某个网页加载慢,就让他慢,我打开别的网页还是正常的
瑜234 LV6.中尉 发表于 2019-9-8 16:41 | 只看该作者 | 私信
经常看到产品答疑师叫我下载其他浏览器测试,最烦你们这种回答,自己不去找原因,浏览器出问题了,还要帮你们下载其他浏览器测试?要是其他浏览器没有问题,我是不是可以直接卸载360浏览器了?你说的太对了,360工程师它们就是等着用户来反馈问题的,当用户是免费的测试工程师啊!想得美。从不主动优化改善人性化符合人体工程学的设计,要你们多花时间看看其他优秀的浏览器有没有问题的,比如火狐谷歌的。别自我感觉良好,坐井观天的,想怎么搞就随便乱搞!人家注重设计质量和细节,哪像360公司胡乱的做出质量有问题的软件,就它们家的浏览器总跟别的软件容易起兼容性冲突,没事别总盯着开发广告轰炸插件啊!别搞太多小动作冒犯人家的软件,到头来自己的浏览器用户体验出问题啊。鼓励大家多用火狐和谷歌浏览器取代这个垃圾的360公司的浏览器,谢谢大家了,周老板管管360安全浏览器设计开发质量,技术上别掉队落后了,到时就像诺基亚和安卓总是用着老系统架构内核而淘汰!!!!@周鸿祎 @fly颖 @安心妹 @jiang_in @狂仙_2012
瑜234 LV6.中尉 我说话很直接,也很客观,直接说要害,根据我计算机工作经验,说白了,360公司就是没种,拈轻怕重,升级内核,其中一个原因怕自己开发的广告轰炸插件不兼容需要重新开发!!!!@周鸿祎 @安心妹 @jiang_in @狂仙_2012 
2019-9-8 16:47回复