请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360N6Pro用的非常后悔

2018-11-19 22:45 | 复制链接
16 13558
今年5.1劳动节1599京东购买6G+64G版本,有时候使用中非常恼火。刚到手时候电池还可以,早晨8点满电可以玩到晚上12点没问题。

电池:现在只能玩到晚上8点多就没电。
屏幕:有时候触摸不灵敏有漂移感。
虚拟键盘:有时候需要隐却卡着不动,有时候需要出来却不出来。很不方便,有时候真想砸手机。
相机:虽然后置两个摄像头拍照效果不如前面的大神X7
录视频声音有失真。
边框设计:周围弧度太圆滑,放桌子上经常抠不起来。
静音模式:最狗血的就这个,不知道那个工程师设计的,在这里老子忍受大半年我要问候他全家是不是神经病遗传给他,静音模式下,多媒体有声音,震动模式下多媒体一样有声音,需要手动去关闭多媒体声音。等你不想静音时候看视频才发现自己前面把多媒体声音关了又退回去开声音,老子买个手机就是买了方便,为了有个声音人性化操作。天天出车祸死人怎么不死你。涉及这脑残的货出来。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.0版)

共 16 个关于360N6Pro用的非常后悔的回复 最后回复于 2020-8-3 08:34

评论

直达楼层

360fans_u36743343 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-19 23:11 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得还行!
康爷 禁止发言

2019-3-26 22:33回复
360fans_uid38134253 LV3.中士 发表于 2018-11-19 23:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
同样的感受,已经免打扰了,有些流氓网页自动播放视频,夜里能吓死个人。
凌空翱翔 LV3.中士 发表于 2018-11-20 00:09 | 显示全部楼层 | 私信
楼主啊,所有的安卓手机都是这样好吧,静音模式只是针对应用提醒,电话之类的,
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans71568017 LV3.中士 发表于 2018-11-20 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
还行啊,没什么大问题
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-20 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
后悔有啥用买都买了     6p的设计我觉得比7p好看
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
360fans_u36813271 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-20 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
安卓手机都这样啊,只有安卓9.0之后才改成默认媒体音量
360fans3096630177 LV2.下士 我前面用的大神X7静音下就没有声音。 
2018-11-21 09:47回复
360fans246043151 LV3.中士 发表于 2018-11-21 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
都不喜欢的 卖给我吧。。我大量要
老足足 LV4.上士 楼主的手机另外包了金,注定比新机贵很多。 
2018-11-22 13:24回复
360fans3096630177 LV2.下士 1300走闲鱼。 
2018-11-22 00:21回复
360fans_uid33379791 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-21 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
卖我好了
360fans3096630177 LV2.下士 回复tjuht:不强迫你买 
2018-11-22 23:50回复
tjuht LV6.中尉 回复360fans3096630177:一样的配置,比我新机还高的价格…666666 
2018-11-22 14:41回复
360fans3096630177 LV2.下士 回复tjuht:我买的1600,你不是要我卖给你?要就1300,我这是高配的。 
2018-11-22 08:49回复
tjuht LV6.中尉 回复360fans3096630177:大哥,我新机买来就1049 
2018-11-22 07:59回复
360fans3096630177 LV2.下士 1300走闲鱼。 
2018-11-22 00:21回复
书诗酒歌 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-21 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
还不是要用
360fans_u36352882 LV7.上尉 发表于 2018-11-24 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈哈
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u35317045 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-24 12:51 | 显示全部楼层 | 私信
系统太烂
360fans_u292064 LV5.少尉 发表于 2018-11-24 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
楼主沙雕,新机不到1100,那你要是5年前花5000买个苹果4s,现在还要卖3000咯?
360fans3095418219 LV4.上士 发表于 2018-11-24 13:09 | 显示全部楼层 | 私信
你这还算好了。我都售后两次了。
360fans_k3eVmN LV4.上士 发表于 2018-11-24 18:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
18年五一买的?1599? 没怎么降价吗?
360fans_u35047908 LV4.上士 发表于 2019-3-26 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
这手机目前来说唯一的缺点就是广告TMD太多,整个一广告接收器.....
360fans_u7437934 LV2.下士 发表于 2020-8-3 08:34 | 显示全部楼层 | 私信
开关键旁边那两键干嘛的?还情景模式