关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
如题,我用的360手机,用手机登录360云服务,目前还是标称的云空间是:1.33T/300T,需要找回的历史文件有1T左右,购买100G的普通安全云盘用户,可行吗?原有的空间会恢复吗?

360社区

360社区

【全网新品首发】360家庭防火墙·路由器5Pro直降50元

共 3 个关于购买100G的套餐,但历史文件有1T,会是什么情况的回复 最后回复于 2018-11-25 21:05

评论

直达楼层

柠檬zp LV6.中尉 发表于 2018-11-18 23:54 | 显示全部楼层 | 私信
可以按顺序找回,先下载到本地再从云盘上删除,安全云盘和360云盘彼此独立,买100g,空间就是100g,找回文件需要时间,请耐心等待哦
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
韭菜盒子西兰花 产品答疑师 发表于 2018-11-19 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
您好,找回历史文件是先找回到安全云盘中。如果您开通普通版套餐,您可以先找回小玉100G的历史文件到安全云盘,然后将已找回的历史文件下载到本地后清空安全云盘,以此类型循环操作找回历史文件就可以了。
韭菜盒子西兰花 回复颖流啊:您好,原360云盘已完成产品转型,目前已经无法登录使用了。请您使用我们最新的产品:360安全云盘。感谢您的理解与支持! 
2018-11-19 19:37回复
颖流啊 感谢回复。 那再请问原来的云盘空间还标注的1.33T/303.77T,这个还有用吗? 
2018-11-19 12:01回复
amei664912 LV9.中校 发表于 2018-11-25 21:05 | 显示全部楼层 | 私信

在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00