请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
配置
宽带:2017年移动48元套餐送100M宽带
移动光猫:瞎胡插
路由器:腾达AC6
主板:技嘉z370 aorus gaming 5
网线:4类(灰色)
360测速:100M
状态:1.0 Gbps
改动
宽带:2018年移动100M升200M宽带优惠包
移动光猫:插第一个千兆口
网线:绿联6类(黑色)
360测速:200M
状态:1.0Gbps
经历
那天去营业厅办业务,得知套餐宽带可以同价升级的消息,高高兴兴的就把17年的100M升到今年200M的宽带,回家重启光猫就能用了,到家后立马就上去直接拔插头重插,然后电脑测速...100M?再重启光猫..100M?好吧,可能还要等等,拔插头,睡觉,一天过去了,早上醒来重新插好测速...还是100M,打10086被告知一切正常显示200M...!不死心再次拔插头,睡觉,又一天过去了,插好测速...100M!?!MMP,再次10086.这次直接打宽带维修,等人家师傅上门检查后,报告知,你这应该是硬件方面问题,然后就走了....。纳闷的我在360社区逛了一圈发现遇到这种问题的不止我一个,看着那些奇思妙想,我就挑中了一条"各种硬件确定都是支持千兆的才行”于是我便算了算我的硬件,发现..宽带200M过关,主板过关,路由器不过关.(还好被师傅告知光猫的第一个口是千兆的,这才不用买新的千兆路由),网线不过关,最早的灰色网线。发现不足那就改吧,先试试升级网线,不行我就考虑把光纤接到主板上了~淘宝6类网线1.5米,选择绿联,密码输入,OK。三天过去了,收到网线的我立马就插上了,测速~1.0Gbps~成了~~~!!!辛酸泪啊QAQ,历经一星期终于脱离百兆更进一步~
我在社区得到了答案,现在我用我的实例回馈给大家,希望对你们有帮助

………………
一个月过去了
………………
我搭着双12的车,做了第二期改动( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
配置
套餐:2018年200M宽带优惠包
移动光猫:第一个千兆口
路由器:腾达AC6
主板:技嘉z370 aorus gaming 5
网线:绿联六类【黑色】2根
宽带:360测速:200-300M
状态:1.0 Gbps
wif测速:11.2
改动
路由器:360-P4
网线:绿联六类【黑色】8根
wif测速:31MB/s
………………………………
安装设置很方便 快捷~

硬件设施这3.4年我是不准备动了,接下来升级套餐和等待5G技术成熟~
另360路由贴吧黑子好多,一直抓真个P1.2黑整个360

共 5 个关于200M宽带,360测速~问题分享~亲测可用~的回复 最后回复于 2018-12-21 16:28

评论

直达楼层

沙发
疋月 LV3.中士 楼主 发表于 2018-11-17 23:31 | 只看该作者 | 私信
接入速度的浮动:30Mb——35Mb之间
板凳
疋月 LV3.中士 楼主 发表于 2018-11-17 23:36 | 只看该作者 | 私信
下一步我准备换个千兆路由再买几根6类网线,把wif信号也给升升级~~~有推荐的千兆路由嘛?~准备过年升,现在还早~~
地板
卫士之圣 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-11-18 03:19 | 只看该作者 | 私信
网络不错
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-11-18 10:41 | 只看该作者 | 私信
chenyajun VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-21 16:28 | 只看该作者 | 私信
我200M之前测速基本都在25以上,前几天断了一次网,打电话说好像在修什么了,从那天网来了以后360测速没有上过20
疋月 LV3.中士 这种问题我无能为力,打电话找宽带维修,我网络有事都是找的移动宽带维修,人家负责的说~ 次次都给我修好了~ 
2018-12-24 18:31回复
YT婷_001 LV6.中尉 您好,感谢您的反馈,请留下联系方式 我们帮您看下呢 
2018-12-21 16:53回复