关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城

软件开多了运行内存占用大咋办?不要着急,推荐神器给你
噔噔蹬蹬~

什么,看上去一点都没有用?耐心点进去看看

看不懂?不要慌,点开始就行了

可以试着多次点击中间的清理,包含后台的软件也会都清理干净的哦~下面是结果图 Screenshot_2018-11-17-20-55-21.png

以下是二维码下载,感谢双霖在我忙的时候帮我做了一个直接下载的二维码 5bcc96ae03684eeb.png
另一个memory cleaner太暴力了,适用和实用性不强
在此不推荐,也不建议用
以下是补充优点和缺点,请仔细查阅!!!
http://bbs.360.cn/thread-15635545-1-1.html  (出处: 360社区)
感谢繁星满天亲测补充说明!@繁星满天X
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)

共 13 个关于运行内存不够咋办?神器帮你(充当一键加速)的回复 最后回复于 2018-12-14 18:37

评论

直达楼层

360fans2914313249 LV5.少尉 发表于 2018-11-17 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
有什么用,一下又回来了
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.6版)
爱是永远的爱 其他的自启动都要设置好,若不行参考我之前帖子,这个可以代替以前一键加速那样使用 
2018-11-17 21:14回复
360fans3077915555 LV3.中士 发表于 2018-11-18 08:30 | 显示全部楼层 | 私信
点开始后完全没反应
爱是永远的爱 中间过一会就好了,还能再点中间那个 
2018-11-18 13:11回复
旧成小鸽子 OS先锋队(实习) 发表于 2018-11-18 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
支持分享
360fans3077915555 LV3.中士 发表于 2018-11-18 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
我要把快速开始那个勾去掉才能用。有一定效果
360fans2602875486 LV4.上士 发表于 2018-11-18 19:51 | 显示全部楼层 | 私信
还可以
360fans2914313249 LV5.少尉 发表于 2018-11-22 21:19 | 显示全部楼层 | 私信
怎么设置微信不要被清理?
爱是永远的爱 用这个清理很彻底的。。不能设置,你要是清理就点进入一下就行 
2018-11-22 21:29回复
360fans2914313249 回复爱是永远的爱:好的,谢谢 
2018-11-22 22:39回复
360fans_82765435 LV2.下士 发表于 2018-11-22 23:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
试了,不行
爱是永远的爱 嗯?咋了? 
2018-11-23 05:54回复
最好的我们 LV6.中尉 发表于 2018-11-25 01:06 | 显示全部楼层 | 私信
一键加速在自带的应用商店设置里,添加快捷方式就在桌面了。
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
爱是永远的爱 那个没有这个彻底,也不好用 
2018-11-25 06:12回复
繁星满天X LV4.上士 发表于 2018-11-27 19:10 | 显示全部楼层 | 私信
我发的帖子并没有任何想反驳你的意思,但如果令你感到生气的话,我提前和你说声对不起
爱是永远的爱 咦,啥子?没有啊 
2018-11-27 19:17回复
爱是永远的爱 什么时候不高兴了,都是为了机油。。。你想太多了 
2018-11-27 19:18回复
爱是永远的爱 我看了一下,社区有个问题,我先回复的然后一些自动有空壳账号回复一样的话,我的以前帖子都有,实际上是第一次发的那个人,具体原因我也不知道,可能是社区bug,如果你担心了我还得抱歉呢 
2018-11-27 19:28回复
繁星满天X 回复爱是永远的爱:哎呀,算了算了,你没有生气就好了,要是我的帖子里面有什么不对的地方还请指出来,我一定虚心受教 
2018-11-27 22:18回复
爱是永远的爱 OS先锋队 楼主 发表于 2018-12-3 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
另一个是memory cleaner

爱是永远的爱 OS先锋队 楼主 发表于 2018-12-6 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
已上传下载二维码
啊曦 LV4.上士 发表于 2018-12-7 01:40 | 显示全部楼层 | 私信
不错 大佬私发给我的清理得干干净净
Super9328 LV2.下士 发表于 2018-12-14 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
不错,比其它清理软件好用。