请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
P2安全路由器,电脑开机,手机可以连接wifi,电脑关机,手机就无法连接

前几天白天与客服联系过,客服说也没见过类似问题,问题描述如下:

今年夏听朋友推荐,购买了一台360安全路由器P2,

1、一开始我的宿舍不好牵网线,我从单位拉了一根单位的电信网线,需要拨号,拨号后用手机连接路由器,一切顺利。

后来我购买了一台电脑,然后用了路由器上的LAN口,网速也很好,但是奇怪的事情发生了。

电脑开着,手机、平板的WiFi很好用,但是晚上睡觉前,电脑关闭,手机和平板的网速明显变慢,想着重新连接P2路由器的5G网路,死活都连接不上。
2、于是我很郁闷,也找了很多办法,重启,用电脑设置路由器,用手机下载360智能管家设置,都没用。
3、 我觉得可能是我的网线和单位IP有冲突导致的,因为蹭了公司的网,也不好说什么。
4、就在11月13号的时候,我的宿舍开通了一条全新的网线,我把电信换成了联通。
5、联通也给了我PPPOE的账号和密码,我又重新设置路由器,但是老问题始终没有解决,这个情况存在好久了,我想问一下,是我不会设置还是机器有故障?
6、今天我很郁闷,重新购买了一台华为的路由器,准备做个对比,希望360的技术大神,帮一下!谢谢了!

电脑开着,360安全P2路由器,一切好用;
电脑关闭,手机、平板都连接不上wifi!
手机调试过5遍以上,电脑调试了2遍,反反复复的重启,重新设置,每次都很顺利,但是每次都解决不了这个问题!!

共 5 个关于【求助帖】P2安全路由器,电脑开机,手机可以连接wifi,电脑关机,手机就无...的回复 最后回复于 2018-11-20 14:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_u38179167 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-16 22:35 | 只看该作者 | 私信
我一直很喜欢360的产品,我也对360的周鸿祎很佩服,但是我用的这款路由器,确实有点难受,跪求大神解决一下,如果可以妥善解决,果断把华为新买的这个退货了,谢谢了!
板凳
360fans_u38179167 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-16 22:38 | 只看该作者 | 私信
各位大神,在线等啊,有谁遇到过此类问题,小弟感激不尽啊!
可以发红包以表感谢!
地板
360fans_uid27353106 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-17 22:19 | 只看该作者 | 私信
好奇怪,看大神怎么说
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans_u38179167 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-20 12:53 | 只看该作者 | 私信
等了那么久,大神始终没露面
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-20 14:33 | 只看该作者 | 私信
感谢这位小伙伴的支持。相关问题建议留Q,以便排查原因。
whitefiend LV8.少校 回复爱吃苹果的型男:好的 Q已收到 
2018-11-24 22:53回复
2018-11-24 22:21回复