关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
最近两个月来,我发现360手机浏览器总是偷偷下载拼多多,删了又下,有时候来不及删还重复地下,按照网上的方法关掉各种推送和通知,11月14日还是偷偷下载了一个,如附图。本来搞不清是哪个软件干的,一查拼多多安装文件的路径,才知道是360浏览器干的。请360客服给个解决方案。看来从 3721 到 360 狗是改不了吃屎的了。

360社区

360社区

360社区

360社区

共 5 个关于360手机浏览器偷偷下载拼多多的回复 最后回复于 2018-12-6 13:45

评论

直达楼层

Bright Moon D 产品答疑师 发表于 2018-11-16 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您是否有在信息流中误触下载拼多多广告,是否有在浏览器信息流中见过该广告
水如天 不是我误触下载的,我自己点击下载的文件在这个路径下:本地>内置存储>360Browser>download, 请看下一条回帖,谢谢 
2018-11-19 16:27回复
水如天 产品答疑师看到请回复,谢谢 
2018-11-21 14:33回复
Bright Moon D 回复水如天:您现在删除后,目前还会出现自动下载问题吗? 
2018-11-22 16:52回复
水如天 回复Bright Moon D:还是会下载,详见后面的跟帖 
2018-12-6 13:40回复
水如天 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-11-19 16:25 | 显示全部楼层 | 私信

什么是浏览器信息流?我在360手机助手安装应用的时候经常跳出推荐拼多多、火山视频之类的广告,浏览器里没注意过是否有拼多多广告。这些安装包不是我误触下载的,我自己点击下载的应用我已经删掉了。11月17日又偷偷下载了一次拼多多,如下图:

360社区

360社区

360社区

360社区

水如天 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-12-6 13:41 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

水如天 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-12-6 13:42 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

水如天 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-12-6 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
360手机助手自动弹出这种3秒钟消失的垃圾信息
Bright Moon D 浏览器现在还有自动下载的问题吗?您再看一下目录, 
2018-12-6 15:44回复
水如天 回复Bright Moon D:浏览器现在不自动下载垃圾安装包了,那是因为我删除了iConnect,如果不删除iConnect,浏览器还是会自动下载的,我试过的。 
2018-12-7 11:26回复