关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
最近两个月来,我发现360手机浏览器总是偷偷下载拼多多,删了又下,有时候来不及删还重复地下,按照网上的方法关掉各种推送和通知,11月14日还是偷偷下载了一个,如附图。本来搞不清是哪个软件干的,一查拼多多安装文件的路径,才知道是360浏览器干的。请360客服给个解决方案。看来从 3721 到 360 狗是改不了吃屎的了。

360社区

360社区

360社区

360社区

【预售 赠7天云录卡】360智能摄像机云台变焦版1080P预约立减50元

共 20 个关于360手机浏览器偷偷下载拼多多的回复 最后回复于 2019-6-4 15:07

评论

直达楼层

Bright Moon D 产品答疑师 发表于 2018-11-16 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您是否有在信息流中误触下载拼多多广告,是否有在浏览器信息流中见过该广告
aimb 那为何要挖坑让用户误触??这不明摆着坑爹吗?你看这浏览器中有多少的APP正等着我们误触下载啊,太流氓行径了!!! 
2019-4-12 02:19回复
水如天 回复Bright Moon D:还是会下载,详见后面的跟帖 
2018-12-6 13:40回复
Bright Moon D 回复水如天:您现在删除后,目前还会出现自动下载问题吗? 
2018-11-22 16:52回复
水如天 产品答疑师看到请回复,谢谢 
2018-11-21 14:33回复
水如天 不是我误触下载的,我自己点击下载的文件在这个路径下:本地>内置存储>360Browser>download, 请看下一条回帖,谢谢 
2018-11-19 16:27回复
水如天 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-11-19 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
什么是浏览器信息流?我在360手机助手安装应用的时候经常跳出推荐拼多多、火山视频之类的广告,浏览器里没注意过是否有拼多多广告。这些安装包不是我误触下载的,我自己点击下载的应用我已经删掉了。11月17日又偷偷下载了一次拼多多,如下图:

360社区

360社区

360社区

360社区

水如天 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-12-6 13:41 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

水如天 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-12-6 13:42 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

水如天 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-12-6 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
360手机助手自动弹出这种3秒钟消失的垃圾信息
水如天 回复Bright Moon D:浏览器现在不自动下载垃圾安装包了,那是因为我删除了iConnect,如果不删除iConnect,浏览器还是会自动下载的,我试过的。 
2018-12-7 11:26回复
Bright Moon D 浏览器现在还有自动下载的问题吗?您再看一下目录, 
2018-12-6 15:44回复
langhaoxu LV6.中尉 发表于 2018-12-28 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
既然浏览器的信息流广告容易误触下载软件,为什么360不解决这个烦人的问题呢?而且误触后直接下载连确认下载都不提示,难道你们就是靠影响用户的体验来挣取这一点点的下载推广费用吗?希望360能够尽快调整浏览器的信息流广告插入方式,还给用户一个干净、清爽的浏览器体验!!!
摩罗大师 LV8.少校 发表于 2019-2-6 08:01 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
老麻批 LV4.上士 发表于 2019-2-8 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
我跟你说吧。手机买回来 系统不要更新
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
死忠粉2003 LV5.少尉 发表于 2019-2-9 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
没遇到过,360手机极速浏览器
来自MI 6X(360社区3.4.8版)
爆芯 LV6.中尉 发表于 2019-2-24 07:25 | 显示全部楼层 | 私信
没有办法啊。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
梦一生 LV6.中尉 发表于 2019-3-11 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
早上醒来发现拼多多,现在知道为什么了,谢谢楼主
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_hFaUJk LV1.上等兵 发表于 2019-3-21 07:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼主说的和我的手机一模一样 用完这部360再不买360
冀楚 LV8.少校 发表于 2019-3-27 00:47 | 显示全部楼层 | 私信
我的也一样
360fans_RreNnm LV1.上等兵 发表于 2019-4-12 17:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,用浏览器下载东西时会跳出个框,里面有3款软件,碰一下就自动下载,网速好没等取消就下完了,还有安装软件时3分之2屏有软件广告(应该是在哪个步骤记不清了)
3Qsafe360 LV3.中士 发表于 2019-4-15 11:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的360手机浏览器不止下载了拼多多,还下载了抖音小视频,火山小视频。
也是.com.qihoo.browder/files/torch/precache目录。
不是自己下载的,自己手动下载的在dowload目录里。
3Qsafe360 LV3.中士 发表于 2019-4-15 12:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
看用户名也知道,我开始是很欣赏360的,但是360的作为越来越让人失望。360太没有底线了。以后不再买360手机了,而且会尽量远离360的一切软件和产品。。
欧润嵘 LV7.上尉 发表于 2019-4-19 19:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
强烈谴责360的流氓行径,这是我最后一台360手机以后也不会再支持360的产品
ご沉默菋噵ご LV4.上士 发表于 2019-5-31 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
的确,本来买以为360是最安全的手机,结果却变成最闹心的手机了
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
漠北逍遥 LV3.中士 发表于 2019-6-2 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
平多多也是流氓!用了一次就删了,考验智商的玩意!它改叫9块九算了!现在跟老周的360手机一起简直就是双飞!
lm0754 LV3.中士 发表于 2019-6-4 15:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
习惯就好