关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
Dear机友们:
N6lite版本已发布,本版本为Base版,面向发烧友,需要的机友可以下载升级体验,本版本可能会存在不稳定性, 无OTA推送计划,需要机友们自行下载卡刷包或者线刷包进行升级,在“系统下载”版块查找最新版本下载线刷包或 者卡刷包更新。

360社区

360社区

温馨提示:1.这次更新卡刷、线刷都会清除数据,请做好数据备份。2.刷机前请退出云服务账号,清除密码再刷机。3.卡刷成功之后,建议恢复出厂一次。
4.开启了硬件级防盗保护、资料自毁保护的请关闭后再升级。
5.把所遇到的bug反馈到bug反馈板块。

系统下载:
系统下载板块:点击
V014线刷包:点击
V014卡刷包:点击
百度云盘:点击

共 121 个关于【福利】360手机N6lite V3.0.014(8.1base版) 更新说明!的回复 最后回复于 2020-10-21 21:32

评论

直达楼层

TPB256 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2018-11-15 00:18 | 显示全部楼层 | 私信
线刷包解压使用
波拿巴 用着还可以,8.0以上最流畅的一个了,没有附带软件。不错,就是还有一个手机电信卡1没法用,卡2经常打不通电话。 
2018-11-30 02:52回复
豪哥 回复360fans167638181:凉拌只能这样了 
2018-11-25 16:38回复
豪哥 应该是故意把系统越搞越垃圾,好让你们换手机,我就呵呵哒! 
2018-11-25 16:37回复
360fans2890156182 啊我卡刷手机下载完了一直打不开,说解析包出现错误怎么办 
2018-11-24 04:26回复
360fans2890156182 啊我卡刷手机下载完了一直打不开,说解析包出现错误怎么办 
2018-11-24 04:26回复
还有4条评论,点击加载更多
不单纯 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-15 00:18 | 显示全部楼层 | 私信
抢个板凳坐
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans2998928468 支付宝没有语音播报了 
2018-12-17 16:12回复
豪哥 应该是故意把系统越搞越垃圾,让你们好换手机,我就呵呵哒!!!!! 
2018-11-25 16:45回复
CaiZY VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-15 00:21 | 显示全部楼层 | 私信
锁屏杂志呢,在哪?
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.0版)
360fans_老粉丝 华而不实,感觉没啥用的。 
2020-7-29 09:06回复
banli 都精简掉了 
2018-11-19 18:18回复
NicEarth 最烦锁屏杂志 
2018-11-15 07:04回复
从不放弃Ta VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-15 00:31 | 显示全部楼层 | 私信
已升级
七尺大乳 已刷,内存占用变小了,信号还是不行 
2018-11-23 09:23回复
像风一样自由 回复江渚渔夫:别刷,信号还是不行。 
2018-11-15 19:43回复
大大怪 回复渣渣辉⊙∀⊙!:增新的什么功能 
2018-11-15 18:53回复
渣渣辉⊙∀⊙! 回复江渚渔夫:感觉还可以 
2018-11-15 08:22回复
江渚渔夫 等待你们刷后的感觉,没问题我再刷,不想折腾太多了,没时间? 
2018-11-15 06:45回复
还有1条评论,点击加载更多
无限真道 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-15 00:40 | 显示全部楼层 | 私信
辛苦了,早点睡吧
疯狂的小猪ing VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-15 00:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我想问下 信号问题啥时候能解决 最基本的通信功能都做不好?
一七丶格言 好慢。。4g无用 
2018-12-2 19:29回复
七尺大乳 没解决,经常假信号 
2018-11-25 13:22回复
♥随遇而安♥ 回复渣渣辉⊙∀⊙!:解决通话信号问题了?还一个样 
2018-11-15 15:20回复
渣渣辉⊙∀⊙! 这个版本解决了,信号很好 
2018-11-15 08:22回复
豪哥 LV4.上士 发表于 2018-11-15 01:38 | 显示全部楼层 | 私信
我升级了,还在测试中
360fans614793371 回复豪哥:问一下,你看看游戏怎么样?就是gpu有没有锁帧 
2018-11-16 16:24回复
豪哥 回复江渚渔夫:感觉还可以 
2018-11-15 15:04回复
江渚渔夫 感觉怎么样?麻烦告诉一声。 
2018-11-15 06:46回复
卢三六零 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-15 02:49 | 显示全部楼层 | 私信
小白鼠来试试
360fans2576424661 LV4.上士 发表于 2018-11-15 05:28 | 显示全部楼层 | 私信
手机应用的比如淘宝的账号和密码,刷机会清除吗
黑色丶Lite 回复皮友皮才是王道:反正我移动单卡不行 
2018-11-24 14:27回复
皮友皮才是王道 回复黑色丶Lite:你升级了吗,信号咋样 
2018-11-24 13:18回复
黑色丶Lite 一定会清呀!重登 
2018-11-15 06:41回复
NicEarth VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-15 07:06 | 显示全部楼层 | 私信
这个系统没有自带的用户反馈,连这个功能性也能割掉。很多东西少了,但是比较重要的都还在。
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.0版)
隋洪义 LV5.少尉 发表于 2018-11-15 08:11 | 显示全部楼层 | 私信
我卡刷的,临时看还行!
新手上路7777 LV4.上士 发表于 2018-11-15 08:11 | 显示全部楼层 | 私信
联通卡信号问题还没解决?
渣渣辉⊙∀⊙! 我联通的卡,信号可以了 
2018-11-15 08:23回复
隋洪义 我移动的。 
2018-11-15 08:12回复
凉生 LV3.中士 发表于 2018-11-15 08:18 | 显示全部楼层 | 私信
桌面循环这个在哪里设置
360fans_老粉丝 360手机桌面循环是个优点,这个版本没有了。桌面文件夹互通(不必关闭这个再打开那个)也没有了。 
2020-7-29 09:09回复
渣渣辉⊙∀⊙! LV4.上士 发表于 2018-11-15 08:25 | 显示全部楼层 | 私信
建议更新,目前没发现什么问题,没有塞别的软件,360社区都没了
360fans_P4vpIn LV2.下士 发表于 2018-11-15 09:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
真不想骂人,还有那……脸,你们自己不试用下吗。要这手机有啥用电话发不出去,别人打电话还不在服务区,你们自己试试能打电话不。还敏感词不让发
一拳超人 回复360fans_xh3VU2:兄弟,我想问下你用的是电信卡吗? 
2019-2-4 21:57回复
一拳超人 回复♥随遇而安♥:兄弟,我想问下你用的是电信卡吗? 
2019-2-4 21:56回复
非同小可 360攻城狮太棒了! 
2019-1-28 18:11回复
非同小可 这样下去都快半年了, 
2019-1-28 18:11回复
非同小可 攻城狮吃屎去了 
2019-1-28 18:10回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans747588687 LV5.少尉 发表于 2018-11-15 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
为什么没有ota啊?
wasp VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-15 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
这就是告诉你们,愿意折腾的就去瞎折腾。
360fans2593027090 不是有些一直催更吗,来了,,,, 
2018-11-16 12:02回复
不单纯 愿者上钩 
2018-11-15 14:04回复
卢三六零 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-15 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
还是等稳定版再刷吧
不单纯 可以,等稳定版明年吧 
2018-11-15 14:03回复
黑色丶Lite VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-15 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
信号还是不怎么样!

非同小可 + 1 经验 赞一个!

冯胜龙_001 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-15 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
有没有人能告诉一下,014版与012版有什么区别,到底哪些有了改动,我们也好心中有数啊
不单纯 没啥变化,就是可以删除全家桶了 
2018-11-15 14:01回复
从不放弃Ta VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-15 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
不要升级
还是老样子
从不放弃Ta VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-15 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
千万别升级会后悔的
烈焰.焚心 不是吧,我刷了之后感觉挺好啊,只是有几个我想删除的软件没干掉 
2018-11-16 13:50回复
360fans_80972259 LV4.上士 发表于 2018-11-15 14:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
感觉网慢了
鬿魊 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-15 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
哎吆…要是输入法内置的是讯飞就好了,搜狗的感觉不好用
360fans3065164681 友军一枚 
2018-12-19 15:08回复
♥随遇而安♥ VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-15 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
nm,基本通话都用不了,2个多月,360技术人员干嘛呢?太nm不负责任了!!!
Lucky七月 LV4.上士 发表于 2018-11-15 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
升级完成后  建议刷机一次  
所以你们那些有问题的 明白了吧!
360fans2593027090 升级了还去刷机,,,哎! 
2018-11-15 20:54回复
360fans2593027090 重启能解决问题要程序员干嘛? 
2018-11-15 20:53回复
xj214393859 LV2.下士 发表于 2018-11-15 18:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没更新的,最好再等等,信号不稳定
xj214393859 LV2.下士 发表于 2018-11-15 18:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
等稳定版吧,这个版本不太靠谱
像风一样自由 LV4.上士 发表于 2018-11-15 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
都别刷,信号问题没有解决。