请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
说真的,我也算是360十年多的老用户了,可最近的360桌面助手让我很是恼火,都不敢相信这是360的产品,简直是垃圾啊!

上图,这是我日常的桌面布局,都是锁定了的。

上图是每次开机后的桌面,全部给我打乱了!打乱了!打乱了!

然后拖动图标的话就会如上图一样停止工作,关闭后就回复原桌面也就正常了,因为桌面助手设置的是开启启动,所以每次打开电脑的第一件事就是关闭助手,恢复桌面布局!

360,你这是打算让我放弃助手的吧!

共 1 个关于垃圾的桌面助手,擅自改变我的桌面布局的回复 最后回复于 2018-11-14 09:46

评论

直达楼层

沙发
GSolaris 产品答疑师 发表于 2018-11-14 09:46 | 只看该作者 | 私信
抱歉给您添麻烦了。可否留个联系方式,具体沟通下?

您这个问题应该是桌面助手出现了异常,导致的图标位置混乱。我帮您解决这个异常的问题,就不会出现图标混乱了
CY312424 LV3.中士 回复你没戏的:我的也出现了莫名重排的尴尬,很烦呢! 
2019-9-4 08:35回复
你没戏的 LV3.中士 已经私信给你 
2018-11-19 08:54回复