请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

首先,我要点赞“视频下载神器”,是平民级的好用下载工具。

360社区

360社区

大家在使用360浏览器的时候,发现这些扩展是灰色的无法打开。
我去网上找到了这个“视频下载神器”插件压缩包,但在360浏览器上重装了后也只是图标恢复正常,但捉取视频的功能却用不了。。。于是我试探性的把这个“视频下载神器”插件安装到2345加速浏览器里结果惊讶发现可以使用了。
我同时也想提个问,如果可以把这样一款优秀的扩展保持在本地,以后可以自己随意安装在浏览器扩展里呢?大家集思广益。

最新更新:
找到了单独的浏览器扩展插件压缩包,大家解压里面的插件安装一下就可以用了。
视频下载神器.rar (98.36 KB)

共 5 个关于我找到了解决“视频下载神器”变灰、无法使用问题的解决办法。的回复 最后回复于 2018-11-12 18:34

评论

直达楼层

360fans_u38146053 LV1.上等兵 发表于 2018-11-12 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
正发愁呢  我去试下 先谢过
Bulu丫头 LV4.上士 发表于 2018-11-12 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
正要下载视频。找不到这个工具了,真愁
只取一瓢3 LV3.中士 发表于 2018-11-12 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
很多还是用不了
360fans_uid1235391 LV2.下士 发表于 2018-11-12 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
这个猫抓软件很好用,我下载了,今天就用上了,非常好用。。。。。。·点赞一个先
jiang_in 工程师 发表于 2018-11-12 18:34 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享