请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

共 16 个关于双十一成绩单!感谢你们的支持!的回复 最后回复于 2018-12-28 00:02

评论

直达楼层

沙发
360fans191218404 LV4.上士 发表于 2018-11-12 12:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_u36113251 LV4.上士 发表于 2018-11-12 13:50 | 只看该作者 | 私信
加油,希望360的硬件越做越好
地板
360fans_75898719 LV7.上尉 发表于 2018-11-12 14:10 | 只看该作者 | 私信
赚大了                     
360fans_u38145546 LV2.下士 发表于 2018-11-12 15:10 | 只看该作者 | 私信
66666uiiiiiuyiiuiui
360fans_u3077389 LV8.少校 发表于 2018-11-12 15:29 | 只看该作者 | 私信
双十一成绩单!感谢你们的支持!
360fans73623401 LV1.上等兵 发表于 2018-11-12 18:41 | 只看该作者 | 私信
手机不让ROOT是不是就想多靠自带的广告赚钱,别冠冕堂皇的说影响系统什么,再影响也应该给大家一个选择权。学人家小米搞性价比,小米Root连第三方都不用,点几下确认就行了,反观360的Root还在研究拆手机搞,这样折腾客户有意思吗?
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-11-12 19:04 | 只看该作者 | 私信
好!!支持!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
360fans_uid36504452 LV3.中士 发表于 2018-11-12 20:09 | 只看该作者 | 私信
1 板凳 361多1°温暖 LV2.下士 发表于 2018-11-12 13:50 | 只看该作者 | 私信 | 举报 加油,希望360的硬件越做越好
360fans_uid38148464 LV1.上等兵 发表于 2018-11-12 21:29 | 只看该作者 | 私信
以前还真没注意到360还做硬件部分
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2018-11-12 23:42 | 只看该作者 | 私信
支持下
360fans_uid1199854 LV7.上尉 发表于 2018-11-13 08:35 | 只看该作者 | 私信
浏览过,没买,也算是支持了,小编不会嫌弃吧?!
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-11-13 09:06 | 只看该作者 | 私信
棒棒哒!感谢各位的大力支持哦!
360fans_uid38030965 LV5.少尉 发表于 2018-11-13 10:11 | 只看该作者 | 私信
瞿小凯 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-13 13:36 | 只看该作者 | 私信
厉害,我的360
360fans_VseaTJ LV2.下士 发表于 2018-11-13 15:07 | 只看该作者 | 私信

双11,在天猫的360车品旗舰店定了一个G600的行车记录仪,结果遭遇套路,钱不多,涉及20元,但是360就是这么做生意的?

1、G600行车记录仪早在10月19日的客户咨询中,天猫页面显示促销内容:双11活动价549元-定金立减50-咨询领券30元券-天猫津贴50元-限量车充20元。这样出来的399元。399元标配,包含行车记录仪G600一个,360原装车充一个,电源线一个,安装工具一个。
2、之后我考虑了几天,支付了定金50元,应该补款349元,得到标配的东西。
3、11月10日再次打开G600的页面发现图3,what?为什么我变成要支付369元?车充不是减20么?怎么变成了加20?
4、和客服交涉的内容见图。没有明确说法,没有前后广告不一致,涉嫌广告欺诈,价格欺诈的道歉,硬搭一个双口车充,另收20元,不要还不行。你是20元清库存呢吧。

原本感觉360还是挺靠谱的,现在只感觉被套路了!

另外这个产品在360自家论坛行车记录仪板块还有原本的天猫广告上是带行车轨迹的,之后突然换广告说不带了,原本广告是芯片为联咏的96670,后来又换成了AlphavisionAV870BG。这一切都是发生在预定过程中的,也就是说不知道有多少人看了原先的涉嫌虚假广告下了定单,然后被360老母鸡变鸭了,估计最后也是来一句:不服你就退呗。逗我呢?

啥都不说了,我服,20元我准备给了,为的不是你那双口车充,我20元买个给360你家的产品上个差评资格,只是我不会答应让你360退定差评的!
360fans_u37316134 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-28 00:02 | 只看该作者 | 私信
以后多多参与
来自360手机N7(360社区3.4.8版)