关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券
新入手的7pro6+128的,系统已升级最新版本。现在出现以下几个问题。
1.通话记录和通讯录里面只能看到名字,不能看到电话号码,要点右边的小箭头,再点详情才能看到电话号码,想设置也没地方设置。
2.冷藏室原来的临时解冻功能没有了,原来我们用临时解冻功能,用好了退出来应用直接冷藏,而不是像现在这样要解冻出来,用过以后又要重新去冷藏。
3.我的微信,qq,支付宝都设置了允许通知,都设置了锁屏通知显示内容,可是别人发信息过来就是只有声音,通知栏图标也没有,锁屏上面也没有任何显示,一定要打开应用才能看到新信息,
360的工程师大神们,这几问题怎么解决啊?方便用户就是方便自己啊!
好怀念n4s,新机越用越糟心。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)

共 9 个关于三个问题,希望360的工程师能解答一下的回复 最后回复于 2018-11-14 10:46

评论

直达楼层

白夜月 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-11 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
3的话,你这三个APP有没有加应用锁?应用锁里有个设置,是不显示通知内容,可以关掉
好奇者70803470 还有请问一下,号码显示问题你会不会像我这样不能显示?冷藏室有没有临时解冻功能? 
2018-11-11 21:06回复
好奇者70803470 是的,第三个问题确实你说的这个原因,但如果主题改过了还是不能显示,一定要用自带的几个本地的主题,在线免费的主题用了还是显示不了。 
2018-11-11 21:03回复
jie0382 LV4.上士 发表于 2018-11-11 21:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
确实是的
只是过客 你也是这样吗? 
2018-11-11 21:09回复
只是过客 LV4.上士 楼主 发表于 2018-11-11 21:13 | 显示全部楼层 | 私信
还有一个,照片预览尺寸太小了,要打开才能看明白,这也是很大的一个退步。
慕容情深 LV4.上士 发表于 2018-11-12 00:32 | 显示全部楼层 | 私信
倒过来看也不是360啊,390是哥哥还是弟弟?
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
2018-11-12 04:24回复
无罪小强 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-12 00:57 | 显示全部楼层 | 私信
暂回答你第一个问题哈,联系人那里显示号码是可以设置的噢,至于通话记录那里就好像没有,我给你截了一张图,你看看吧,最下面那个纯净模式关了就有了
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
无罪小强 回复只是过客:噢噢,这样呀,-_-#要不就是去掉了吧,我的n6,串场啦 
2018-11-12 09:52回复
无罪小强 回复到处乱飞的鸽子:噢噢,这样呀,-_-#要不就是去掉了吧,我的n6,串场啦 
2018-11-12 09:52回复
只是过客 我的通讯录设置里面没有这个选项啊,所以郁闷了👿 
2018-11-12 04:28回复
到处乱飞的鸽子 联系人设置里找不到 纯净模式……想关关不了…… 
2018-11-12 01:23回复
我是执法者 LV6.中尉 发表于 2018-11-12 01:29 | 显示全部楼层 | 私信
我的联系人设置里怎么没有纯净模式?
无罪小强 -_-# 有点尴尬,要不就是去掉了吧,我的n6,串场啦ʅ(´◔౪◔)ʃ 
2018-11-12 09:54回复
只是过客 我也没有,所以不能直接显示号码。 
2018-11-12 04:23回复
只是过客 LV4.上士 楼主 发表于 2018-11-12 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
尴尬了360
只是过客 LV4.上士 楼主 发表于 2018-11-12 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
好好的功能要去了,搞不懂那些工程师大神怎么想的。
jie0382 LV4.上士 发表于 2018-11-14 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
我也没有最下面的选项,所以不能直接显示号码。
只是过客 晕死,除了电池,360越来越让人失望。 
2018-11-14 19:50回复