请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的是N5,091版(目前最新版)。
升级到360手机卫士7.7.8
刚刚点亮手机,点开了微信看了下,退回主屏,突然就弹出了一个广告,我刚好点了上去,点开了页面是京东页。
我开始还不清楚是哪来的广告。
后来点360手机卫士时直接看到了快资讯的字,再就是自动打开了京东广告页。

所以360手机卫士的广告怎么关闭。
我个人认为我已经在360手机卫士里的设置里把能关的推荐都关闭了的。

放图片。

共 7 个关于手机卫士有广告怎么关闭的回复 最后回复于 2018-11-29 11:17

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-11-11 09:51 | 只看该作者 | 私信
您好,手机卫士现在没有退出其他应用时弹出广告的方式,您再排查下其他软件吧。
一路上有你 LV6.中尉 回复开心小青蛙:看楼下 
2018-11-11 19:00回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复一路上有你:可以发下这几个界面的截图吗? 
2018-11-11 18:46回复
一路上有你 LV6.中尉 刚刚又出来了,所以我100%肯定是360手机卫士。首先是主屏幕出现一个占屏幕一半大小的“京东疯抢24小时”的广告图片。点开跳到京东的页面“好物好玩上京东火力全开”,打开这个广告页的app应该是360手机卫士自带的快资讯。我返回主屏,点360手机卫士,第1次打开会闪现快资讯,然后是慢慢加载打开了这个京东广告页。之后的点360手机卫士就是直接显示这个京东广告页。 
2018-11-11 12:48回复
板凳
一路上有你 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-11-11 18:59 | 只看该作者 | 私信

360fans_36GDKE LV3.中士 ROOT卸载360全家桶可以解决前提是root,换装黑域呀,绿色守护也xp呀各个比360好用,顺带一提我的是N6L 
2018-12-8 11:48回复
地板
独孤一键2000 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-11 22:53 | 只看该作者 | 私信
看见这么多人中招,心里终于平衡了。
360fans_u9064099 LV4.上士 发表于 2018-11-28 01:39 | 只看该作者 | 私信
同样遇到,必现
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-11-29 08:47 | 只看该作者 | 私信
怎么能够关闭啊在哪里放低啊。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
360fans_uid30359927 LV3.中士 发表于 2018-11-29 11:10 | 只看该作者 | 私信
360手机就是广告神机!只有你想不到,没有你遇不到。系统应用基本个个带广告,别问我怎么知道的,360N4深坑用户路过.....
360fans2635792990 LV4.上士 发表于 2018-11-29 11:17 | 只看该作者 | 私信
我早就禁止通知权限 重来没有遇到过
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)