绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换
首先我们先关闭自启动,按照如下方法
软件自启动关了没有用?软件清理了又出来?教你咋样做(安卓8通用)  http://bbs.360.cn/thread-15614963-1-1.html
做完这些事了,一对比别人手机,后台占用内存还是高?别着急,肯定还有一些顽固软件在后台,我们打开开发者模式,打开开发者模式(设置→系统→关于手机)我的手机已经打开,请忽略,按照步骤来~

如下图,多次连续点击版本号 IMG_20181111_014106.jpg

可能会输入图案密码,或者密码,那是你设置的锁屏密码或者图案,返回到上一个系统的菜单界面,进入开发者选项 IMG_20181111_015138.jpg

再进入正在运行服务,如下图 IMG_20181111_015153.jpg

关闭不需要的进程,点进去点停止 Screenshot_2018-11-11-01-53-32.png

进去点停止,把那些不必要后台的停了,再点右上角这个如下图 IMG_20181111_015541.jpg

再把这边看一下有没有不需要的进程在后台,有就停止,当做完这些事后,重启一下下呢,是不是恢复了许多运行内存呢~
好了,以上方法适合现在没有一键清理的8.1系统用,虽然可能有点蹩脚,也是管用的呢~希望能帮到大家
清理运行内存神器~↓不要去应用商店下载,没有这个 IMG_20181117_202943.jpg
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)

共 43 个关于(新手指南赠清内存神器)同样手机啥软件都没开,为啥他的可用运行内存多?的回复 最后回复于 2019-3-29 07:23

评论

直达楼层

旧成小鸽子 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-11 02:20 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-11 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
899 还送耳机 原装套 4+64   好心动啊,手里的手机才买半年。。。
360fans3095066613 我都还想入一部,双11买的799,想等360出一部高通660大屏7寸的在入。 
2019-2-3 08:56回复
落寞停天涯 建议6G起步 
2018-12-13 09:19回复
banli 我n6lite用了十个月。然后n7的价格勾引了我。不到九百块4G+64G 
2018-11-14 18:39回复
爱是永远的爱 嗯。。。 
2018-11-11 10:24回复
360fans_75898719 LV7.上尉 发表于 2018-11-11 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
支持           
360fans_YV0aov LV1.上等兵 发表于 2018-11-14 11:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
776哈哈哈哈哈哈
360fans2813248072 LV4.上士 发表于 2018-11-14 21:41 | 显示全部楼层 | 私信

899 还送耳机 原装套 4+64   好心动啊,手里的手机才买半年。。。
360fans_E76XLp LV4.上士 发表于 2018-11-14 21:47 | 显示全部楼层 | 私信

yidou57872 LV4.上士 发表于 2018-11-15 19:42 | 显示全部楼层 | 私信

huan086140 LV4.上士 发表于 2018-11-16 10:52 | 显示全部楼层 | 私信

che7770314 LV4.上士 发表于 2018-11-17 10:58 | 显示全部楼层 | 私信

lisi586720 LV4.上士 发表于 2018-11-18 11:01 | 显示全部楼层 | 私信

shunyou049 LV4.上士 发表于 2018-11-19 11:04 | 显示全部楼层 | 私信

lisi586720 LV4.上士 发表于 2018-11-20 10:32 | 显示全部楼层 | 私信

shunyou049 LV4.上士 发表于 2018-11-21 10:36 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_heh4OR LV4.上士 发表于 2018-11-22 10:37 | 显示全部楼层 | 私信

360fans2961098583 LV2.下士 发表于 2018-11-26 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
感觉没N6L好,N6L上的APP到N7L上用不了
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
落寞停天涯 回复爱是永远的爱:交换机,飞传 
2018-12-13 09:20回复
爱是永远的爱 ?!什么应用,怎么发给n7l的 
2018-11-26 22:52回复
360fans_l1rNc1 LV3.中士 发表于 2018-11-28 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
那是4+32不是4+64
jiaohe9029 LV4.上士 发表于 2018-11-30 14:25 | 显示全部楼层 | 私信

gu42377432 LV4.上士 发表于 2018-12-1 10:26 | 显示全部楼层 | 私信

yidou57872 LV4.上士 发表于 2018-12-2 10:29 | 显示全部楼层 | 私信

头像被屏蔽
360fans2813247733 禁止发言 发表于 2018-12-3 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
zhong55457 LV4.上士 发表于 2018-12-4 10:34 | 显示全部楼层 | 私信

bdzhanggs LV4.上士 发表于 2018-12-4 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
支持
gu42377432 LV4.上士 发表于 2018-12-5 10:33 | 显示全部楼层 | 私信

digu770585 LV4.上士 发表于 2018-12-6 10:34 | 显示全部楼层 | 私信

头像被屏蔽
360fans2813247733 禁止发言 发表于 2018-12-11 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
zhong55457 LV4.上士 发表于 2018-12-12 10:01 | 显示全部楼层 | 私信

头像被屏蔽
360fans2813247733 禁止发言 发表于 2018-12-13 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
digu770585 LV4.上士 发表于 2018-12-14 10:04 | 显示全部楼层 | 私信

jiao088317 LV4.上士 发表于 2018-12-15 09:20 | 显示全部楼层 | 私信