请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)

共 8 个关于有人和我一样在等360 Q系列新机吗?的回复 最后回复于 2018-12-26 22:58

评论

直达楼层

360fans_uid30172997 VIP认证 版主 发表于 2018-11-12 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
会不会继续出Q系列末可知啊,但我是一个{:14_368:}
360fans_75199267 LV4.上士 民叔是360忠实粉丝啊~·我下一部都考虑小米或华为了。。。 
2018-12-19 06:04回复
360fans419664314 LV4.上士 发表于 2018-11-14 07:31 | 显示全部楼层 | 私信
算我一个
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
360fans_FhVEaO LV4.上士 发表于 2018-11-22 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
我一直在等,现在用的N7pro,跟q5比较差远了
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_u5610166 LV4.上士 发表于 2018-11-22 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
别等了,最新的机型它们都倒腾不过来,bug频出,以前的机型,它们在等用户自然换季机,不会更新的。再说更新也是一堆bug,还不如凑合用。
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans_u37133128 LV2.下士 发表于 2018-12-16 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
我都等的心急。今年可能是没有希望了
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
雕刻VS时间 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-20 18:07 | 显示全部楼层 | 私信
算我一个
龙门宫生态 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-22 02:14 | 显示全部楼层 | 私信
没机会了!
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_u30556200 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-26 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
360手机就是一个小杂牌,没有做好手机的决心,也不敢在手机这块投入研发,配套.手机一卖什么都不管了.