请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      记得那年360安全卫士来到我的身边,一晃而过如今360已经成立13年了,虽然我不是最忠实的粉丝,但是对于360的了解一点也不少,恰好今年有幸参加了360粉丝节大轰趴,非常的荣幸,而且还有现场直播!!! IMG_20181103_094756.jpg

11.3当天准时到达‘战场’,刚开始由于刚开有些拘谨,毕竟好多人都是忠实粉丝,都是老朋友了,当然了,我女朋友也有幸选入,有我女朋友的陪伴感觉也是非常开心了(某个人又早说虐狗了),首先入场签到领粉丝服装(火红红的帽衫,质量非常好哦),粉丝墙签名合影,然后入座,等待粉丝节的开始! KYXC4908.jpg

首先上午主要是和粉丝互动的环节,各种好礼,小礼品不断的送上,在现场真的见识了作为忠实粉丝的实力,各种各样的问题都能快去的回答出来,而且有的小朋友也是非常的棒,问题也是对答如流,当然了作为粉丝的也有幸过得了一个360小水滴哦(主持是怎么知道我需要这个呢),当然上午的大奖一部全新的390 N7手机没有被我收取囊中(具体是谁稍后揭晓)。
    中午到了吃饭的时间,准备的东西也非常的可口,吃完了还有休闲的地方(有台球、麻将、KTV等等,居然还有小孩子玩的,我女朋友还唱了一首发如雪,嘻嘻{:14_363:})感觉各个方面都考虑的非常周到。
    下午到了,是和产品经理互动的环节,360路由器、智能摄像机、扫地机器人产品经理分别上台简述产品的亮点特点,当然了也有互动礼品哦,非常的棒,最后是儿童手表5周年庆祝,这里我要揭晓上午大奖获得者竟然是当天就过生日的一位粉丝。感觉好强的幸运值啊,大家一起唱生日歌,一起吃蛋糕,慢慢的活动接近了尾声,最后,当当当!!!重点来了,在活动结束的前一刻最后的奖品由我的女朋友中的(键盘一个),当然大奖扫地机器人让一位从外地飞过来的粉丝过得,真的是……。 BGIB2917.jpg

最后就是参观360公司了,可以我有急事最后没去成感觉好遗憾啊!!!祝愿360越来越好,给用户带来很好的产品和服务!(文采有限,感谢!!!) IMG_20181103_102021.jpg
来自Mi Note 3(360社区3.4.8版)

kzg + 5 金币 赞一个!

共 3 个关于一年一度360粉丝节,迟来的祝福的回复 最后回复于 2018-11-13 00:44

评论

直达楼层

kzg VIP认证 版主 发表于 2018-11-11 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
哪个是楼主?
kzg 版主 回复爱雯雯:哈哈,完美一对 
2018-11-12 18:16回复
爱雯雯 LV7.上尉 带着女朋友的啊!!!{:14_370:} 
2018-11-12 16:40回复
tan7177 LV15.大将 发表于 2018-11-12 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享!!!
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-11-13 00:44 | 显示全部楼层 | 私信
好,气氛!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)