关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
我的打开偶发显示7.7.8的启动页啊?
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)

共 6 个关于8.0为何启动页偶现7.7.8呀的回复 最后回复于 2018-12-7 12:32

评论

直达楼层

开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-11-9 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问是否首次打开出现的呢?还是一直都会出现?
MC诠释界 过很长一段时间重新打开卫士就会出现 
2018-11-9 17:22回复
MC诠释界 清楚数据卸载还原旧版本重新安装已经试过没有用 
2018-11-9 17:22回复
360fans3080758994 我也是 
2018-11-12 23:44回复
开心小青蛙 回复360fans3080758994:您好,请您提供下相关截图 
2018-11-16 11:06回复
360fans3080758994 回复开心小青蛙:这卫士什么鬼 http://bbs.360.cn/thread-15621038-1-1.html (出处: 360社区) 
2018-11-16 11:42回复
MC诠释界 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-11-9 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
就是过很长一段时间打开就会出现
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
开心小青蛙 您好,请您在再次发现此问题后,上传一下手机诊断(诊断上传方法:卫士--我--反馈--右上角手机诊断,完成后提供红色串码) 
2018-11-9 18:09回复
好奇者70925576 回复开心小青蛙:d8c8fa6d红色串码 
2018-11-12 21:01回复
开心小青蛙 您好,请您提供相关截图 
2018-11-16 10:38回复
MC诠释界 回复开心小青蛙:我上学刚刚放假,忘记说上星期刷了精简版系统没有这个问题了哦谢谢! 
2018-11-16 14:45回复
MC诠释界 回复好奇者70925576:我上学刚刚放假,忘记说上星期刷了精简版系统没有这个问题了哦谢谢! 
2018-11-16 14:46回复
好奇者70925576 LV6.中尉 发表于 2018-11-12 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
d8c8fa6d提示错误串码
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
2018-11-13 11:43回复
开心小青蛙 您好,请您提供下相关截图~ 
2018-11-16 10:38回复
TOFREE LV4.上士 发表于 2018-12-5 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,就闪一下
360手机卫士7.7
更轻快  更清爽  更青春
快乐好奇者 LV10.上校 发表于 2018-12-7 12:29 | 显示全部楼层 | 私信
清除数据
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
河南人2011 稳定清除数据? 
2018-12-7 12:31回复
河南人2011 怎么清除数据 
2018-12-7 12:31回复
快乐好奇者 回复河南人2011:应用管理—360手机卫士—清除缓存数据 
2018-12-7 12:38回复
快乐好奇者 LV10.上校 发表于 2018-12-7 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
应用管理—清除缓存数据
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)