绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
用360的各位,不要用了,出了问题直接找售后,售后的直接说不给你检测,你能怎么办?打投诉他只会介意介意介意你去找售后,要么去,寄回去,好心累啊。用了一个月的先手机掉漆,tmd跟他们说,他们说这个是不在三包内。先用一个那个n5s那个感觉还可以,可是,tmd放歌放着,突然扬声器坏了,跟他们说他们说是什么东西还是怎么说不给弄,不然我说我再相信一下儿这个国产吧,还是那个感觉新起来的牌子,而我买了个n7,用了一个月,掉漆了,后来打跟他们说他们。怎么不叫我去找售后提交说明书吃都不知道双胞们,一个月的新机就能拿去,那个手机壳就到,到现在都还没跟我说过,要么寄回去,现在我在外面,我怎么寄啊,毕竟我只带了一个手机出来啊。你拍照的时候,今天早上刚拍的照片,下午看了一下照片,那个照片直接看不清楚,只是模糊的。
来自360手机N7(360社区3.4.8版)

共 12 个关于360手机大家都不要买了,的回复 最后回复于 2019-2-9 18:54

评论

直达楼层

mingchunzheng LV5.少尉 发表于 2018-11-7 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
买还是要买的,看不顺眼、心情不畅就可以开骂,何乐而不为呢?
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
一念心空 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-7 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
为毛,我发布就买的,没任何问题。
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
xhyzxcfz VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-7 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主!
9.不如睡你 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-7 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
买买买
何当共剪西窗烛 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-8 02:19 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了,佩服。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
360fans572817236 LV4.上士 发表于 2019-1-9 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
每次升级都出问题,这次摄像头不能照相了,闪退
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans572817236 LV4.上士 发表于 2019-1-9 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
打算买华为了,关键把所有的软件都绑定360手机了,垃圾手机伤不起呀!
360fans572817236 LV4.上士 发表于 2019-1-9 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
单纯不能照相还能理解,问题是支付扫描二维码都用不成了,………伤不起!
360fans366344602 LV3.中士 发表于 2019-1-9 22:28 | 显示全部楼层 | 私信
支持国产,买华为吧,360已经tm三个月没得更新了。。
来自360手机N6(360社区3.5.0版)
aj13750370816 LV4.上士 发表于 2019-1-12 23:36 | 显示全部楼层 | 私信
我在360社区下载刷机包 失败了 说我刷入非官方包 艹 手机还在手机店修 几天了 都刷不好 准备开刀 我也不指望客服了 这是我第一台360也是最后一台 😡
来自V1813BT(360社区3.4.8版)
aj13750370816 回复mn大漠飞雪:手机维修店150块刷好了 现在不敢升级 
2019-3-26 12:41回复
mn大漠飞雪 老兄,怎么样了,我想刷会老版本,更新了,不好用 
2019-2-9 14:20回复
Lite`无罪 LV2.下士 发表于 2019-2-9 14:07 | 显示全部楼层 | 私信
这Os是真不好玩~~~
来自HUAWEI Y518-T00(360社区3.4.8版)
99-11完美 LV4.上士 发表于 2019-2-9 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
看完你们写的,我只想说,你们是吃手机,还是黑手机的?我买了三部360手机,青春版,n4a,现在的n6,青春版好几年了,电池不行了给卖了。n4a我家孩子在用,玩的好的很,n6 我用的,很好啊,难道是我人品好???
mn大漠飞雪 回复aj13750370816:其他确实还可以,不过系统真的垃圾 
2019-4-5 16:30回复
aj13750370816 只说实话 
2019-3-26 12:43回复