请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
7068,机子脱困能力弱
7108,提示上优化了黑色过门石问题,重新建图图歪,会出现清扫一部分就清扫完成问题。
2018/12/4 7110,我没看提示给摁了,正在从新建图,图歪的情况有所改变,其它问题测试中。。。。。。未完待续
2018/12/20 7116 更新点很多,在另一个帖子上放了截图,暂时没出现问题

共 5 个关于7068及后续固件问题,最新固件持续测试更新的回复 最后回复于 2018-12-7 11:40

评论

直达楼层

360fans_u37004461 LV5.少尉 发表于 2018-11-7 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
您好,是因为版本号没变的原因才导致会重复提示,升级成功7068后 不用再次升级了 目前技术已经采用了不提醒方式 只有点进去才会看到 不点进去不会看到 下一次版本升级会处理这个提示
鹰隼_2016 LV3.中士 7018固件,扫地机器人会在启动,返回过程中挪动充电桩 
2018-12-2 16:59回复
拿不出手的咸鱼 LV5.少尉 回复360fans_tQFipB:您好 测试随机抽取小部分用户进行版本检测 后续无问题就会全量推送 请耐心等待 
2018-11-7 16:17回复
360fans_tQFipB LV4.上士 为什么我的还是6958?系统提升为最新版本! 
2018-11-7 14:08回复
360fans_u38118788 LV3.中士 楼主 发表于 2018-11-26 15:10 | 显示全部楼层 | 私信
本帖最后由 鹰隼_2016 于 2018-11-26 15:24 编辑 7078现在没有,大家洗洗睡吧,如果我的测试没取消的话,大家现在最新固件是一样的
360fans_u38118788 LV3.中士 楼主 发表于 2018-11-29 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
现在最新测试固件是7108,提示上优化了黑色过门石问题,可惜我这的测试环境没有黑色过门石,先看看地图漂移,通过性,bug多不多吧
360fans_u38118788 LV3.中士 楼主 发表于 2018-12-4 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
7110,我没看提示给摁了,正在从新建图,图歪的情况有所改变,其它问题测试中
360fans_u38118788 LV3.中士 楼主 发表于 2018-12-7 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
7110 s6扫一半就认为完成,已经确认不是电池问题