关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
路由器是连接的移动宽带,之前一直使用电脑直接连接VPN,无意间发现360路由自带VPN插件,这样WiFi下几台电脑都可以连接内网,简直太方便。现在想问一下,连了VPN之后外网就访问不了了,能怎么设置,既能访问内网,又能访问外网呢?

共 2 个关于通过360安全路由里的VPN插件成功连接单位内网,问一下能做到同时访问外网吗?的回复 最后回复于 2018-11-7 15:29

评论

直达楼层

苏黎世 产品答疑师 发表于 2018-11-6 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
我们路由vpn功能里面,有个选项“本地流量不走vpn”,您勾选上即可。
江南776 我的路由器是P1,系统版本是360POP-P1-V2.0.62.59503,VPN客户端 版本:1.0.9,没有看到“本地流量不走VPN”,只有“智能选路,你懂的”,勾选这个选项好像还是不能同时访问内外网 
2018-11-6 22:08回复
苏黎世 回复江南776:楼主甩个qq过来,让技术小哥具体看看 
2018-11-7 09:49回复
江南776 回复苏黎世:感谢回复,我的qq号是29317542,劳烦工程师加我,看看能不能解决,不胜感激! 
2018-11-7 14:32回复
江南776 回复苏黎世:感谢回复,我的qq号是29317542,劳烦工程师加我,看看能不能解决,不胜感激! 
2018-11-7 14:33回复
2018-11-7 14:34回复
还有2条评论,点击加载更多
江南776 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-7 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
卡屏了,回复了很多次,不好意思!
苏黎世 收到收到 
2018-11-7 15:46回复