关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
超凶的冷空气来了 大半个中国气温将刷新低!赶紧安慰女票!有女票的,提前抱着!
        锵锵锵——
        大家注意啦,
        快备好棉衣啊,
        超凶的冷空气来啦▼
        这次冷空气超凶der
        它将发动两次强力攻势!
        嗷呜一口吞掉北方
        气温降幅超10℃
        大家快看看这图▼

360社区

360社区

▲今天“雄鸡”背脊被它狠狠咬了一大口,气温溃不成军!
        随着冷空气继续南移,11月3日夜间至4日,北方大部地区气温将下降4~6℃,内蒙古中部、东北地区中北部等地局地降温幅度达8~10℃以上!

360社区

360社区

尤其东北和内蒙古东北部一带今天气温达到近期顶点,明天降温更加剧烈,降幅大多在8-14℃!
        不止是北方
        冷空气还贪心得想去南方咬一咬▼

360社区

360社区

从下周一开始到下周四左右,降温的冰冷逐渐向南蔓延至江南一带,黄淮、江淮、江汉、江南西部等不少地方过程积累降温幅度也可达10℃左右!
        如郑州,最高气温将由明天的22℃、降到6日的11℃,长沙从明天的25℃、降到7日的13℃,超级冷!
        大家看,大半个”雄鸡“的气温都要被它咬残啦▼

360社区

360社区

中央气象台预计,11月3日夜间至4日,新疆西部和南部、青海大部、西北地区东部、内蒙古中东部、华北北部、东北地区中北部等地将先后出现小到中雪或雨夹雪,其中内蒙古中东部局地有大到暴雪。
        像西宁,今天早晨已经出现了下半年来的首场降雪,兰州今天夜间到明天也可能出现雨夹雪天气。

360社区

360社区

▲今晨西宁出现降雪(图/赵海梅容锦盟马晓萍)
        等到5-6日,中东部大范围地区都在雨水笼罩之下,其中黄淮西部、江汉、西南东部等地雨势较大,南方从上周末开始持续了一周的晴朗天气即将结束!

360社区

360社区

当心哦
        多穿点别感冒啦
        冷空气在盯着你哦▼

来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)

共 85 个关于赶紧抱好另一半!超凶的冷空气来了 大半个中国气温将刷新低!的回复 最后回复于 2018-11-18 07:10

评论

直达楼层

ever非你不爱 版主 发表于 2018-11-5 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
昨天我们这里开始下雪了,今天气温也到了了零下
tan7177 LV13.中将 发表于 2018-11-5 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享!!!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
草帽君 版主 发表于 2018-11-5 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
好冷好冷
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
xbtglibai360 LV12.少将 发表于 2018-11-5 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
注意保暖
娱音在线 LV7.上尉 发表于 2018-11-5 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈!还以为来你这领棉衣了
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
独恋※雾迷离 LV2.下士 发表于 2018-11-5 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
我点进来干嘛⊙∀⊙?我哪来的另一半?
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
独恋※雾迷离 LV2.下士 发表于 2018-11-5 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
KISS帝国 OS先锋队 发表于 2018-11-5 11:54 | 显示全部楼层 | 私信
社区分配对象吗?
来自360手机N6(360社区3.5.0版)
go883 分配,速来报名,名额有限。 
2018-11-5 13:58回复
KISS帝国 回复go883:前排挤一挤 
2018-11-5 17:17回复
360fans1467089830 LV6.中尉 发表于 2018-11-5 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
摩罗大师 LV8.少校 发表于 2018-11-5 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
注意保暖!
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
tym9566 LV7.上尉 发表于 2018-11-5 13:05 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢提醒,留心了
爱是永远的爱 OS先锋队 发表于 2018-11-5 13:34 | 显示全部楼层 | 私信
蹭热闹的
坏孩子的天空 内测先锋队 发表于 2018-11-5 13:41 | 显示全部楼层 | 私信
听说社区分配对象,我就赶紧来抱一个走
来自HWI-AL00(360社区3.4.8版)
好奇者70042621 LV5.少尉 发表于 2018-11-5 14:02 | 显示全部楼层 | 私信
我是来领另一半的
LMH LV6.中尉 发表于 2018-11-5 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
哎,也不知道天津能不能下大雪
NicEarth LV5.少尉 发表于 2018-11-5 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
气温低,手机电池不活跃,也就不耐用了吧
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
alisime123456 LV10.上校 发表于 2018-11-5 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
加强锻炼,注意保暖
痞舞 LV8.少校 发表于 2018-11-5 15:05 | 显示全部楼层 | 私信
不慌不忙南宁的路过!来吧
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
微凉的山风 LV10.上校 发表于 2018-11-5 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
有这么厉害的吗?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
o落雪o LV4.上士 发表于 2018-11-5 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
我是进来领另一半的
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.0版)
我346798397 LV4.上士 发表于 2018-11-5 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
那广州不受影响?
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
吉利自由舰 LV5.少尉 发表于 2018-11-5 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
今天上海太热了。
言午猛 LV5.少尉 发表于 2018-11-5 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我们这还下雨呢
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
杨玉强 LV8.少校 发表于 2018-11-5 17:53 | 显示全部楼层 | 私信
支持你
大白#^_^# LV7.上尉 发表于 2018-11-5 20:08 | 显示全部楼层 | 私信
没女票的你发吗
来自MI 6X(360社区3.4.8版)
失眠者 LV8.少校 发表于 2018-11-5 20:42 | 显示全部楼层 | 私信
手拿n5s什么寒冷都不怕!
皇宇fgl LV10.上校 发表于 2018-11-5 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢好的
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)
QiE-殇之泪 OS先锋队 发表于 2018-11-5 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
嘤~雄所见略同
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.0版)
小楼清风闲惬意 LV6.中尉 发表于 2018-11-5 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
确实冷了,我的小弟弟躲在另一半的身体里不愿意出来。
兔先生 这评论666 
2018-11-7 08:54回复