请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我一直用的是360N5.可是最近我的主卡是电信卡,副卡是联通,当主卡电信设置为上网时,联通的网络就不好使了!也就是说主卡4G,副卡就的是2G网状态。联通在2G网状态下就不好使了,必须在3G 4G网下运行,我想问一下如过我用了N7Pro,会不会也出现360N5的现象,也不知道N7Pro他是有没有双4G功能?用过的分享一下🔥
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)

共 4 个关于N7Pro是双4G的手机吗?用过的分享一下的回复 最后回复于 2018-11-22 17:02

评论

直达楼层

360fans_u30428001 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-4 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
是的是的,这我可以确定
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_u37379737 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-11-4 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
联通主卡时电信是2g
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-11-5 07:37 | 显示全部楼层 | 私信
N7Pro是双4G,支持双电信卡,但是需要同时开通volte,如果是电信+移动/联通,电信主卡时副卡为4g,移动联通主卡时电信卡若没有开通volte则为2g
来自QK1605-A01(360社区3.5.0版)
顾君安 超级版主 回复李勐_2015:是的,电信主卡就正常 
2018-11-5 12:03回复
李勐_2015 LV4.上士 你好,谢谢你的回复!我还是想在确认一下,我现在就想用电信做上网卡,联通能正常播打电话就行。电信在主卡上,联通也是在4G状态,联通不用上网能打电话就行,这样N7pro能做到吧? 
2018-11-5 11:30回复
360fans_u30543754 LV5.少尉 发表于 2018-11-22 17:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的是移动和联通的卡,会怎样,有知道的吗