请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
开机键按多久能开机?

我的怎么要按住2-3秒才开机?

共 7 个关于有没有人回答下,你们的n7lite开机的回复 最后回复于 2018-11-5 10:13

评论

直达楼层

360fans2593027090 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-4 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
大概,可能,也许都差不多,的吧?
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-11-4 20:52 | 显示全部楼层 | 私信
正常范围内,不用担心。
360fans763296391 LV2.下士 发表于 2018-11-5 00:59 | 显示全部楼层 | 私信
对,我的也是,3秒多点。搞不懂
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans763296391 LV2.下士 回复360fans1034598865:我的n4s大概1秒左右 
2018-11-5 11:31回复
360fans1034598865 LV3.中士 以前的手机好像没这么久 
2018-11-5 07:42回复
360fans_u30146114 LV7.上尉 发表于 2018-11-5 02:51 | 显示全部楼层 | 私信
难不成楼主想一按马上就开机?
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)
紫霞晴岚 LV7.上尉 回复360fans1034598865:开机延时只有一个目的:防止误开关机 
2018-11-5 08:35回复
360fans1034598865 LV3.中士 以前的好像最对1秒吧 
2018-11-5 07:42回复
360fans_uid37845221 LV5.少尉 发表于 2018-11-5 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
正常,放心。
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_u37798875 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-5 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
差不多两秒钟吧
360fans_u35668522 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-5 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
正常不可能一秒开机