关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券

8.1 360n6pro痛不欲生

2018-11-4 09:12 | 复制链接
13 1323
没忍住,手贱下了8.1的卡刷,前天弄得,这两天发现,1wifi连接时商店经常下载失败。2爱奇艺切后台后打开卡死,只能重启恢复。今早发现外出没有4g信号,但以往版本信号都很好,3g2g来回跳。
昨天晚上弄了半天想线刷回原来版本,结果好像害得弄什么驱动。。。现在是上没有优化好,下不能降系统,很是尴尬。自己手贱自己认
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

共 13 个关于8.1 360n6pro痛不欲生的回复 最后回复于 2018-11-7 10:30

评论

直达楼层

360fans3056122928 LV1.上等兵 发表于 2018-11-4 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
这样刷,有问题的话还能不能享受三包?
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans3056122928 LV1.上等兵 发表于 2018-11-4 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
我的N7pro也是这种问题,连上wifi没有网络,我在想是不是这个手机型号的通病。
昨天才收到的,售后要我申请换货。
360fans3056122928 LV1.上等兵 发表于 2018-11-4 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
我的N7pro也是这种问题,连上wifi没有网络,我在想是不是这个手机型号的通病。
昨天才收到的,售后要我申请换货。
360fans248030589 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-4 13:35 | 显示全部楼层 | 私信
不好意思,4g没信号是手机没交费,其他问题真实存在。经常在操作某些软件或者切主页面的时候会卡,还是用原来的系统,千万别升级, 不稳定。
麟入山 LV3.中士 发表于 2018-11-4 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
这么惨?看别人巴适的很!
你大爷的1234 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-4 16:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不是说线刷可降级吗?这个不可以?
360fans248030589 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-4 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
降级我这弄了半天,提示失败,说是1检查工具版本,2检查rom包是否对应,3检查数据线,我都查了没问题,然后说三点都试了不行联系客服,360学无止境!!!你值得拥有
吉利自由舰 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-6 06:39 | 显示全部楼层 | 私信
😌😌😌
℡煙誮ᝰ࿐ོེ LV3.中士 发表于 2018-11-6 12:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
主要是通话声音好小,听筒偶尔听不到,偶尔又可以
360fans248030589 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-6 14:32 | 显示全部楼层 | 私信
昨天给搜狗输入法突然在qq浏览器输入内容时自动缩回去,点了又缩回去,给客户演示很是尴尬,重启就好了。。。
360fans248030589 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-6 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
反正是降级不回去了,有什么问题都记录一下在这里,有时间了提给他们看看
360fans248030589 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-6 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
有个好处,感觉升级后电池竟然耐用了。。。不知道是不是错觉
360fans_pJqmZy LV2.下士 发表于 2018-11-7 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
为啥我用8.1就一点问题没有!反而更好用了。更省电了!!
是是非非 我信号有点问题 
2018-11-16 18:58回复