请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

2018年360超级粉丝节

2018-11-4 01:29 | 复制链接
94 82547
       很荣幸在11月3日参加了2018年360超级粉丝节~也就是360感恩用户节~去年因为课程的答辩,痛失机会~今年总算是弥补了去年的遗憾,记录一下今天的狂欢~这将是我美好的回忆~
       话说今天的北京是真的冷啊,早上怕路上堵车,提前出发了,谁曾想,一下楼,差点没把我冻回去,后悔没穿羽绒服出来了。。。等车时候看到了社会我佩奇~就是这个玩意~不知道为啥,突然想笑啊  哈哈哈,另外360工作人员考虑到自驾用户停车问题,提前协调好停车位置,安排的相当到位~

一路上超级顺,中途换乘一次~相当之顺利,这肯定是预示着今天发的活动一定会很圆满~然后就这样到了360大厦楼下~

行了~二话不说直奔会场吧~

盖上了我的大手印子~在签到墙上霸气的写下了第一个用户的名字~刺激~还发了衣服~加绒的~贼暖!

会场布置的很精美,很细节~我到的时候他们还在继续布置现场,我一看我也不能闲着啊~加入了他们的大军~在这里给幕后人员点一个大大的赞!真的辛苦你们了~

随后忠实用户们也陆续到场~进行签到或者拍照发朋友圈~来看看今天的两个颜值巨高的小哥哥小姐姐主持~

活动开始之后~那就是周总寄语~粉丝才艺展示啦~唱歌啊~架子鼓啊~街舞啊~萨克斯啊~现场氛围很嗨~

午餐蛮丰盛的~味道跟不错~光顾着吃了~没来的及拍照~当然~也怕晒出来你们眼馋~哈哈哈哈~
       午餐结束~那就到了产品经理或者负责人的时间了,介绍产品~分别有360安全路由~360智能摄像机~360智能扫地机器人~360儿童手表~对了~还庆祝了一下360儿童手表巴迪龙五周年呢~

然后360产品经理或者负责人,面对面与用户进行交流~包括答疑~收集用户反馈~想方设法给用户带来极致的体验~

过程中有各种抽奖环节~红包口令线上线下全民抢红包~好多幸运用户满载而归~大奖包括360手机~360智能摄像机~360安全路由~360儿童手表~360智能扫地机器人等等等~
       巧的是今天还是360的超级粉丝~颜值超高的建宇小哥哥生日~360工作人员偷偷的给他准备了一个惊喜~

最后全体用户来了一个大合照!然后就出发去360公司参观~在这种公司上班就是一种享受啊!!!8楼到7楼直接滑梯滑下去~很有想法~

非常感谢360举办的360感恩用户节~用户至上~始终如一~不忘初心~一路同行~就这样陪伴360一直走下去~真好~来上一些美图吧~毕竟上面我拍的照片差点事儿~拍照技术有限~大图来袭~@360管家-熊二    @我的窝窝头  @王光明  

共 94 个关于2018年360超级粉丝节的回复 最后回复于 2019-1-20 05:04

评论

直达楼层

来自 2楼
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-11-4 11:50 | 只看该作者 | 私信
可以说是相当的精彩了。感谢摄影师把我拍的这么好,哈哈哈
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
2018-12-3 15:23回复
smile凯 LV6.中尉 抓住帅哥一枚{:14_363:} 
2018-11-4 11:56回复
来自 3楼
tan7177 LV15.大将 发表于 2018-11-4 11:54 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!!!{:14_355:}{:14_355:}{:14_355:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
ws_lt 管理员 6666很赞 
2018-11-20 15:04回复
smile凯 LV6.中尉 {:14_367:}{:14_367:}{:14_367:} 
2018-11-4 11:57回复
地板
360fans_uid35665124 LV6.中尉 发表于 2018-11-5 11:38 | 只看该作者 | 私信
赞一个
360fans_75898719 LV7.上尉 发表于 2018-11-5 14:55 | 只看该作者 | 私信
热闹                 
360fans_u37220231 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-5 18:17 | 只看该作者 | 私信
心不热,心凉
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_uid8984548 LV11.大校 发表于 2018-11-5 18:39 | 只看该作者 | 私信
融入了你呢!
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-5 19:15 | 只看该作者 | 私信
支持一下!!!
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2018-11-5 19:33 | 只看该作者 | 私信
欣赏分享
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2018-11-5 23:28 | 只看该作者 | 私信
360超级粉丝
360fans_u30510417 LV7.上尉 发表于 2018-11-6 04:13 | 只看该作者 | 私信
360感恩用户节

来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-6 11:10 | 只看该作者 | 私信
窝窝头是大帅锅
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-11-6 11:17 | 只看该作者 | 私信
支持!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
360fans_uid36871491 LV4.上士 发表于 2018-11-6 11:37 | 只看该作者 | 私信

赞一个
2018-11-15 17:47回复
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-6 12:22 | 只看该作者 | 私信
红红火火360!👏👏👏
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-6 21:50 | 只看该作者 | 私信
支持一下吧!!!
360fans_uid35665124 LV6.中尉 发表于 2018-11-7 11:07 | 只看该作者 | 私信
赞一个
360fans_uid36880105 LV4.上士 发表于 2018-11-7 11:31 | 只看该作者 | 私信

赞一个
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2018-11-7 11:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-11-7 14:00 | 只看该作者 | 私信
又是大搞活动啊。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-11-8 08:24 | 只看该作者 | 私信
好冷的天,好热的心。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2018-11-8 09:00 | 只看该作者 | 私信
第一个到场签名,够拼命滴呀…

加绒卫衣穿着暖心吧,羡慕嫉妒恨哦…
来自Lenovo A3900(360社区3.4.8版)
360fans_uid35665124 LV6.中尉 发表于 2018-11-8 09:10 | 只看该作者 | 私信
赞一个
ws_lt 管理员 很棒赞一个 
2018-11-15 14:02回复
翟春林 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-8 09:51 | 只看该作者 | 私信
羡慕中奖的。
来自PRA-AL00(360社区3.4.8版)
360fans_uid36867731 LV4.上士 发表于 2018-11-8 10:51 | 只看该作者 | 私信

赞一个
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-8 11:46 | 只看该作者 | 私信
支持一下!!!
飞机飞行 超级版主 发表于 2018-11-8 13:10 | 只看该作者 | 私信
不单独亮相,不给力
smile凯 LV6.中尉 哈哈~没事 饺子姐抽奖的时候我亮相了但是摄影师没拍我{:14_358:} 
2018-11-9 17:26回复
360fans_u38101515 LV1.上等兵 发表于 2018-11-8 20:33 | 只看该作者 | 私信
有什么奖品?
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_uid36866804 LV4.上士 发表于 2018-11-9 10:57 | 只看该作者 | 私信

赞一个
360fans_uid35665124 LV6.中尉 发表于 2018-11-9 11:03 | 只看该作者 | 私信
赞一个