请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
快剪辑更新版本后,剪辑DV拍摄的视频导出后,声音正常,但画面是卡顿的。

软件版本:QuickMediaEditor_1.2.0.4034
已经重装多次;

导出时将比特率等设置为原素材,导出的效果都是一样卡顿;

原视频文件格式:MTS 文件 (.MTS)

导出MP4格式

系统:

共 7 个关于快剪辑更新版本后,剪辑DV拍摄的视频导出后,声音正常,但画面是卡顿的的回复 最后回复于 2019-8-17 11:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36949606 LV5.少尉 发表于 2018-11-5 14:06 | 只看该作者 | 私信
您好,导出前预览效果卡顿吗?
广广集团 LV1.上等兵 回复360fans_eha7Vz:我也是这个问题,以前没有出现前 
2018-11-25 11:27回复
360fans_eha7Vz LV2.下士 可以解决掉这个问题吗? 
2018-11-23 11:22回复
板凳
360fans_u35645782 LV2.下士 发表于 2018-11-23 11:21 | 只看该作者 | 私信
我也是同样的情况,导出前不卡顿
MoreMoreTea.ch LV3.中士 +1 我也一样 
2018-12-6 11:42回复
地板
360fans_u36949606 LV5.少尉 发表于 2018-11-23 17:33 | 只看该作者 | 私信
您好,您用的什么DV?方便留个QQ我加您给我发下素材吗
MoreMoreTea.ch LV3.中士 回复MR潘:我的情况跟你一样 
2018-12-6 15:56回复
Miss泡芙123 LV5.少尉 回复MR潘:是转换完格式又导入快剪辑吗 
2018-11-29 14:38回复
MR潘 LV2.下士 回复Miss泡芙123:试过了,转换格式画质很差,很多横杠杠,不知道有没有跟我情况一样的 
2018-11-28 14:37回复
Miss泡芙123 LV5.少尉 回复360fans_eha7Vz:mts的视频支持不是很好,建议您转换为MP4/MOV/flv/wmv/AVI等常用的格式 
2018-11-27 17:42回复
MR潘 LV2.下士 回复Miss泡芙123:视频格式是 mts 
2018-11-27 17:09回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u34687742 LV2.下士 发表于 2018-11-27 21:46 | 只看该作者 | 私信
这么普遍的问题,请解决一下。松下180MC拍的,edius剪辑的新闻,mpg格式的,以前都在单位剪,今天第一次用你们快剪辑,花里乎哨的东西挺多,但是不实用,我试了生成各种格式,都卡,跟看ppt似的。总之很失望
端木拿铁 LV2.下士 回复Miss泡芙123:? 
2018-12-17 23:04回复
端木拿铁 LV2.下士 回复端木拿铁:? 
2018-12-17 23:04回复
端木拿铁 LV2.下士 回复端木拿铁:? 
2018-12-17 23:03回复
端木拿铁 LV2.下士 回复Miss泡芙123:84481489 
2018-12-1 10:05回复
Miss泡芙123 LV5.少尉 您好,方便的话您留个QQ,您把素材发我们试下吧 
2018-11-29 14:38回复
360fans_uid594335 LV3.中士 发表于 2018-12-6 11:38 | 只看该作者 | 私信
我也遇到同样的问题,素材,格式,导出,卡顿,都一模一样,我还以为自己电脑或操作问题,没想到是官方bug,还没解决方案吗?
Miss泡芙123 LV5.少尉 回复MoreMoreTea.ch:OK~ 
2018-12-7 17:20回复
MoreMoreTea.ch LV3.中士 回复Miss泡芙123:QQ413139919 
2018-12-6 15:55回复
Miss泡芙123 LV5.少尉 方便的话,您留个QQ,把素材发我们试下哈 
2018-12-6 14:39回复
360fans_u39302699 LV1.上等兵 发表于 2019-5-23 13:16 | 只看该作者 | 私信
我也遇到同样的问题,mov格式的,导入进去后视频一顿一顿的,我还以为自己电脑或操作问题,没想到是官方bug,还没解决方案吗?
360fans169289974 LV1.上等兵 发表于 2019-8-17 11:08 | 只看该作者 | 私信
我现在也是这个问题,现在怎么解决?