关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城

该问题如何解决

2018-11-1 19:59 | 复制链接
5 926
先说明一下情况,我屋里用的是一台台式机电脑,没有拉网线没有网络,离我不远的办公室里有个无线路由器,于是我在官网买了个360随身WIFI,之后连接并安装驱动能查到办公室WIFI,信号很强能上网,一切正常。问题来了,办公室大门口的监控连接的是办公室的路由器,我用360WIFI连接了办公室的WIFI信号后,我无法看实时监控了,我以为出问题了,去办公室操作后发现正常能观看,为什么我屋里用360WIFI连接的办公室网络就无法观看?怎么回事呢?有办法解决吗?或者该如何解决这一问题?

共 5 个关于该问题如何解决的回复 最后回复于 2018-11-5 21:01

评论

直达楼层

chinaboy00544 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-1 22:39 | 显示全部楼层 | 私信
怎么就这样沉了?版主呢?大神呢?求解答!!
爱吃糖的小孩1998 LV9.中校 发表于 2018-11-1 22:59 | 显示全部楼层 | 私信
这个好像没问题吧。你用啥东西实时监控的
来自ONEPLUS A5000(360社区3.4.8版)
chinaboy00544 PC版的萤石控制端,手机端也有,但是我用360wifi连接办公室的WIFI后 在我屋里连着360随身WIFI就看不成,再去办公室就用办公室的网就可以了。 
2018-11-1 23:02回复
chinaboy00544 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-2 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
沉了
爱吃糖的小孩1998 LV9.中校 发表于 2018-11-2 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
你这个萤石是局域网查看的还是网络的喔
来自ONEPLUS A5000(360社区3.4.8版)
chinaboy00544 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-5 21:01 | 显示全部楼层 | 私信
版主呢?大神呢?