请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
去年快过年买的360看店宝2代回来经常离线,检测不到内纯卡,后来返厂换新,没想到换回来的还是这个问题,内纯卡换N个了,有时候好使一天有时候好使几个小时,回放提示无内纯卡,拔了重插又好使一会,没办法只能买云录像,昨天刚花100多买的,没想到还是不好使,蓝灯正常亮,手机始终正在缓冲,内纯卡从新插拔好使了云录像竟然有4个小时没录像,我这可是超市啊,客流量大,云录像白买了,以前花100多买了垃圾牌子也没犯这么多毛病啊,我可是360铁粉,头10多年开始就使用奇虎360了什么杀毒软件,安全卫士,手机管家,手机卫士什么的,第一次用360硬件产品一下子把360在我心里的形象全都毁掉了。不抱任何希望

共 4 个关于360看店宝2代垃圾中的垃圾的回复 最后回复于 2019-12-14 08:14

评论

直达楼层

360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-11-1 07:36 | 显示全部楼层 | 私信
请联系官方售后将设备寄回检测,360智能硬件检测维修中心电话:4006822360
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.8版)
360fans_83134856 LV1.上等兵 发表于 2019-1-4 23:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的是一直离线。360这么有名的公司,产品让人如此费解,说实话,让国人灰心!
360fans_uid3072631 LV3.中士 发表于 2019-3-14 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
我也是铁粉,真心失望,看店宝真的太垃圾了
360fans_u37523069 LV2.下士 发表于 2019-12-14 08:14 | 显示全部楼层 | 私信
真的是不要多说什么了
了解360看店宝2代的话先看下这个吧
http://t.cn/RgevuBq