请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
苹果7手机上其他应用中附件文件存储360安全云盘时,最近点开云盘标识后,再点360安全云盘文件夹,又回到了存储文件,无法进入文件夹子目录,只能存在根目录中。是手机中毒了,还是360云盘维护问题?

共 6 个关于苹果手机其他应用中附件文件存储的回复 最后回复于 2018-11-8 21:39

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36224453 LV6.中尉 发表于 2018-10-29 11:33 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您目前使用的手机客户端是否为最新版本?另外,您能详细的描述一下您具体遇到的问题吗?
板凳
360fans_uid33462200 LV2.下士 楼主 发表于 2018-10-29 21:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
邮件或微信文件只能存在根目录,360安全云盘内子目录点击后又退回到要存的文件界面,而不是子目录文件夹。很不方便,只能存根目录后再移动到子目录文件夹。
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,根据您描述的问题,您方便告知您目前使用的手机客户端是否是最新版本?麻烦您提供一下版本号,感谢您理解与配合! 
2018-10-31 11:22回复
地板
360fans_uid33462200 LV2.下士 楼主 发表于 2018-10-30 11:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还有保险箱密码在网页版设置后,再回到360安全云盘window版输入密码总是说密码错误!
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,在您登录的时候提醒您注意下密码大小写及特殊标点符号,如登录还出现类似问题吗,建议您重新修改密码再次尝试。 
2018-10-31 11:23回复
360fans_uid33462200 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-3 19:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一个设备,大小写都变,我觉得是你们程序的问题。
Zz张温柔 LV6.中尉 您的,您的问题我们已如实记录并会反馈给有关部门的同事第一时间进行确认的。给您带来的不便,敬请谅解~~~ 
2018-11-5 10:07回复
360fans_uid33462200 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-3 19:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一个设备,大小写都变,我觉得是你们程序的问题。
360fans_uid33462200 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-8 21:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
存文件的问题还没解决,无法存到分目录,点击360企业云文件夹后闪退。我还原抹掉手机所有内容重新下载360安全云盘后存文件是闪退,用其他手机存文件也是闪退,这个是你们应用问题,还能不能解决,360越来越烂了!
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 您好,已经电话与您进行沟通。您的问题我们已如数记录并进行反馈,有进展会第一时间联系告知您。给您带来的不便,实在抱歉 
2018-11-9 17:31回复