请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Q5行政版V3.0.180,如何关闭【顶部】的广告弹窗?
不知道是从哪冒出来的,【360浏览器】里面,已经关闭了所有的【消息】。

尝试了下面这位老司机的方法,也没有效果。
360手机Q5 Plus频繁出现广告的解决方法_360社区  http://bbs.360.cn/thread-15601918-1-1.html

共 19 个关于Q5行政版V3.0.180,如何关闭【顶部】的广告弹窗?的回复 最后回复于 2018-11-15 07:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30434417 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-28 10:12 | 只看该作者 | 私信
你去BUG反馈板块反映一下试试,绝对会被屏蔽
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
308157841 LV5.少尉 【BUG反馈板块】进不去,提示:只有注册360手机VIP的用户可以浏览。 
2018-10-28 10:41回复
板凳
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-10-28 11:11 | 只看该作者 | 私信
还没加V。{:14_342:}
地板
360fans2793670689 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-28 11:37 | 只看该作者 | 私信
关闭抖音通知权限
chowzh LV4.上士 关键是我从没有安装抖音也出现这样广告 
2018-10-28 23:16回复
308157841 LV5.少尉 老司机好。我手机里面没有安装【抖音APP】。 
2018-10-28 12:04回复
360fans_u30026680 LV6.中尉 发表于 2018-10-28 12:34 | 只看该作者 | 私信
我的也是这类广告,那个贴就是我写的,没什么效果,烦死了,我可以很确定是360安全卫士的广告,在wifi下点了那个广告会自动调用360手机助手下载并且自动安装,这是流氓啊,q5p又不能root,我快要被烦死了
308157841 LV5.少尉 如果是【360安全卫士】,就有些麻烦了。因为我确实是启用了【360安全卫士】的消息预览弹框功能。 但并没有允许,弹广告。 
2018-10-28 13:22回复
360fans_uid30335940 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-28 21:55 | 只看该作者 | 私信
最根本的方法,在应用管理里面,是不是有2,3个英文的应用,不知道干啥用的,删之。解决。。
chowzh VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-28 23:18 | 只看该作者 | 私信
感觉360做的手机最垃 圾了 , 自己的手机你也推送那么多广告。
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-10-29 05:35 | 只看该作者 | 私信
把应用管理-已下载里的陌生应用卸载一下
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
308157841 LV5.少尉 回复jianghuimoons:不像是DNS劫持。 因为WIFI环境下,流量环境下,都有出现过。 
2018-10-29 14:39回复
jianghuimoons 版主 回复308157841:考虑一下是不是dns劫持,换个网络环境 
2018-10-29 14:05回复
308157841 LV5.少尉 我看了一下,【应用管理】里面,没有什么陌生应用。我印象中是升级了手机系统之后才这样子的。如果方便的话,您们可以远程我的手机桌面,进行查看。(不清楚有没有这种远程工具) 
2018-10-29 08:25回复
coc VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-30 09:12 | 只看该作者 | 私信
我和你一样困扰的我想砸手机
360fans_u30046477 LV5.少尉 发表于 2018-10-31 20:37 | 只看该作者 | 私信
这个是360浏览器里面的广告
360fans_uid24513456 LV3.中士 发表于 2018-10-31 21:23 | 只看该作者 | 私信
我反馈直接被封,厉害👍
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-11-1 05:54 | 只看该作者 | 私信
360手机就是这样的吗。
360fans_u30203887 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-2 21:05 | 只看该作者 | 私信
最近我的手机也开始这样的烦人广告以前几乎不会有,除了顶部还有其他应用都会被植入广告连通讯录也不放过
雷恩骑士 LV5.少尉 我也一样 
2018-11-14 12:56回复
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-11-3 06:58 | 只看该作者 | 私信
我已经退回到出厂版本了。
360fans_75033595 LV3.中士 发表于 2018-11-14 08:50 | 只看该作者 | 私信
都有。要不是米8太丑,双十一就换机了。等明年新8510,618,必须换掉360的辣鸡玩意了
勇者士兵 LV6.中尉 发表于 2018-11-14 11:22 | 只看该作者 | 私信
出现过N次,以前是讯飞输入法弹出的,后来关了还有
360fans_VUUYNg LV5.少尉 发表于 2018-11-14 11:43 | 只看该作者 | 私信
我是n5s的用户仅供参考
360fans_VUUYNg LV5.少尉 发表于 2018-11-14 11:44 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30186610 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-14 12:54 | 只看该作者 | 私信
关了,没用,锁屏页面还是有广告
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-11-15 07:41 | 只看该作者 | 私信
我已经关闭升级功能了。
308157841 LV5.少尉 升级功能,好像关闭不了。 会强制更新系统。 
2018-11-15 19:14回复