请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用了7 8年的账户了 ,现在一直都登不上!!  账号我知道,密码我知道,就是不让登是个什么鬼?!

360社区

360社区

试试密码找回,只能通过人工申诉????   坑爹的要上传手持身份证照片??  我拒绝,账号本来就是我的。

360社区

360社区

用其他问题申诉,结果还是要我提供照片??? 莫名其妙,为什么要我提供身份信息。
绑定邮箱我可以提供啊   雅虎邮箱  comic1998200051@yahoo.com.cn  可是雅虎邮箱多少年都不运营了  
到底啥时候把我的账号还给我????

共 4 个关于账号存在风险,请修改密码!!!! 到底还能不能愉快的使用浏览器了!!...的回复 最后回复于 2018-11-2 10:45

评论

直达楼层

gmdt987 LV2.下士 发表于 2018-10-27 23:24 | 显示全部楼层 | 私信
同感朋友,拿着身份证照相感觉很不好,借高利贷一样。我的也是,登陆以后要求修改密码,指向邮箱是163的,直接收不到信息
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2018-10-29 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
请提供下浏览器账号,帮您转给账号同事跟进
gmdt987 LV2.下士 回复安心妹:邮箱又发送一次,看看吧,实在解决不了卸载360所有产品,拜拜吧。用了估计得十来年了。尽管万般不舍,也实属无奈。手拿身份证拍照,,,伤自尊 
2018-10-31 22:06回复
安心妹 产品答疑师 回复gmdt987:暂未回复,您发邮件到360zhanghao@360.cn 
2018-10-31 18:55回复
gmdt987 LV2.下士 rmchunfeng不想上传身份信息。看看怎么登录上,毕竟用了很多年的账号了,本地备份都没有 
2018-10-31 09:51回复
gmdt987 LV2.下士 发表于 2018-11-1 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
问题看来很严重,360必须修改密码。还得上传身份证信息。本人不想手持身份证上传,,,伤自尊,侮辱人格,
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2018-11-2 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
楼主已经提供账号可验证信息,验证通过,问题已经解决。

@gmdt987 经查询,您的申诉信息中,没有提供账号的密保信息,无法匹配。提交身份证信息,只是为了备份使用,以防发生帐号纠纷,使用完成后,您的信息会被销毁,不留记录。
您可以重新答复邮件,提供下帐号正确的密保信息,会有相关人员为您进行验证处理。
gmdt987 LV2.下士 回复帐号答疑师:这个账号只有浏览器,,当时为什么用这个注册浏览器也忘记了。gmdt987,,别的产品都用这个,安全卫士,360压缩,杀毒。曾经是360的忠实粉丝,电脑上的唯一软件。既然不改密码不让用了,那就算了吧。2345浏览器慢慢适用也可以。QQ管家代替安全卫士吧。。。。十几年也算时间不短了 
2018-11-2 21:41回复
帐号答疑师 产品答疑师 回复gmdt987:请您答复邮件,提供下帐号经常使用的360产品名称。会有相关人员为您验证解决。 
2018-11-2 18:17回复
gmdt987 LV2.下士 rmchunfeng账号。邮箱971794377@qq.com ---rmchunfeng@163.com---gmdt987@163.com你说十几年了,从来没用过,也没有遇到过。谁还记得这些。 
2018-11-2 12:17回复
gmdt987 LV2.下士 身份证信息要你们备份吗?一个360账号有多重要,又不具备支付功能。支付宝我都没有手持身份证拍照上传 
2018-11-2 12:12回复