绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
使用机型:360手机N7 Lite
版本号:V3.0.106(稳定版)
ROM版本:稳定版
复现概率:必现
问题描述:反馈问题,不解答就算了,还直接删?再删我直接去投诉,想看是什么屏,把信息抹掉AIDA64查不到,去BUG反馈,几天不回答,最后直接删帖,360就这么牛的?
直接上图,大家看看这锯齿,上面是799买的骁龙625旧手机,下面是N7lite   手机拍的 不是截图  原汁原味,真实还原肉眼看到的效果。大家都有旧手机吧?用同样的清晰度看同样的视频就很明显了
复现步骤:
BUG截图:

360社区

360社区

LOG文件:--

共 4 个关于N7LITE屏幕问题还是优化问题??没对比没伤害?的回复 最后回复于 2018-10-27 00:21

评论

直达楼层

360fans19398686 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-23 20:53 | 显示全部楼层 | 私信
还有一台索尼XPERIA  Z 没坏能用  需要上3台手机的对比来证明我没污蔑你360吗?
hellowumi098 LV5.少尉 发表于 2018-10-24 07:37 | 显示全部楼层 | 私信
什么情况
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360fans19398686 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-24 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
什么情况不知道,就是在BUG反馈区问一下是像素排列问题还是优化问题导致,不回答直接删帖想掩盖事实吗?还把信息抹掉,AIDA64查不到是索尼屏
じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-10-27 00:21 | 显示全部楼层 | 私信
我问下。上799是18-9的屏吗,,不是,,16-9的,在18-9屏显示会拉伸,,,有锯齿很正常
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.7版)
じò ぴé迩 回复360fans19398686:你确定没拉伸! 
2018-10-29 20:30回复
360fans19398686 别逗了,又不是强制拉伸,一样是16:9播放,有拉伸字体变形会看不出吗 
2018-10-29 17:44回复