请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先我拿到360儿童手表6C以后,发现这个手表有故障,一点相机就提示摄像头错误!

远程照相也不行,好吧,我升级一下固件试试,然后下了一个360儿童卫士,发现6C系列居然不能和电脑连接?看得到可移动磁盘出现,但是360自己的软件连不上!
不知道大家有没有遇到这样的问题,我是要去售后看看嘛?

共 4 个关于360儿童手表6C的几个问题,还请大家解答!!的回复 最后回复于 2018-10-22 22:48

评论

直达楼层

tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-22 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
先连电脑格式化一下手表内存试试!
另外建议留下手表的IMEI号和您的联系方式,也可以有手表拍照失败时的照片。明天工作时间我也帮着,咱一起反馈一下,看在线能解决不?
官方售后电话:4006822360或邮件:yingjiankefu@360.cn先备着。
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)

杨乃玉 + 2 金币

360fans_82820424 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-10-22 22:34 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_82820424 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-10-22 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
QQ 51633115
360fans_82820424 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-10-22 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
不用麻烦售后了,我自己修好了,拿出以前修苹果的小六角螺丝刀,下开四个螺丝,前后两半一打开,发现里面摄像头的排线没有卡紧,自己对准位置按上去,后盖加电池怼回去,注意防水条不要弄歪,螺丝上回去就好了!
依然有样 产品答疑师 厉害,动手能力很强! 
2018-10-23 09:49回复
tkzwsy LV8.少校 恭喜手表能用了!佩服楼主的动手能力! 同时也为遇到类似状态的提供了参考!也为产品的改进提供了参考! 感谢您的发帖和解决方法的分享! 
2018-10-23 00:39回复