请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的手机还在保修期内,前置摄像头,指纹,主板坏了,按键偶尔失灵,从寄过去到寄回来,不到七天就寄回来了,拆开了,试了,前置摄像头能用了,指纹能用了,不过后屏刮花了,我之前不会,不过我不在意,毕竟用快一年了,不知道还能用多久,
来自大神Note3全网通版(360社区3.4.8版)

共 6 个关于给360售后98分,,客服到快递都很好,的回复 最后回复于 2018-10-21 22:06

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35356470 LV4.上士 发表于 2018-10-19 17:53 | 只看该作者 | 私信
毕竟你的还在保质内…
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
板凳
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-10-19 19:59 | 只看该作者 | 私信
@360手机客服 快来看看{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
地板
小小屁孩一个 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-19 20:19 | 只看该作者 | 私信
我都无语了
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_u25645956 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-20 17:10 | 只看该作者 | 私信
让我们拭目以待吧{:14_368:}
car077 LV5.少尉 发表于 2018-10-20 20:20 | 只看该作者 | 私信
是不是有换主板了?我的换主板修了一个月。都是360安全卫士烧的。
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
car077 LV5.少尉 回复千月:升级7.0系统的基本安全卫士烧的,6.0几率小,温度低。 
2018-10-20 22:25回复
千月 LV7.上尉 我的可能是玩游戏烧的,换了主板,指纹,和前置摄像头都有用,按键没变,还是有点失灵,我的来回才七天, 
2018-10-20 22:20回复
大雁南飞 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-21 22:06 | 只看该作者 | 私信
后屏摔裂  出现任何问题都不保修了。。