请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

农历九月初九是我国的传统节日——重阳节,又被定为老人节。在九九重阳节这个特殊的日子里,处处体现着浓浓的敬老情。现在请大家晒出自己想要对家里长辈说的话!                                                                                                                                                                                             恭喜获奖机友们,社区活动将以个人中心填写的资料为准进行寄送,未填写资料的获奖者完善社区个人资料里的信息。PS: 回复超过五楼,或者格式不对,直接取消获奖资格!!
截止时间为2018年11月10日10点前完善个人资料收货信息,逾期视为放弃!
@奇哥√很酷 @摩罗大师  @公子墨铭 @360fans_75898719   @诗love雨 @CHLCHH @草帽君 @我的窝窝头 @梦想成真121  @不败龙族 @杨玉强 @宇哥哥ing                                                                                                                                         【参与方式】:本贴回复跟帖盖楼即可
回复格式:#又是一年重阳节#想对长辈说的话
举例:#又是一年重阳节#奶奶我想你了,最近身体还好吗?钱够用吗?想起小时候你对我的种种关爱我都铭记在心,现在我想趁重阳节这个机遇跟您说一句——谢谢您!祝您身体健康,福如东海,寿比南山!

【活动时间】:
即日起-2018年10月21号18时        

【奖品设置】:                                                                                   
孝爱奖(20名):明信片                                                               

【抽奖方式】
第三方软件随机抽取;
【回帖规则】
1、所有内容均为原创;
2、每个ID回贴上限为5楼;
3、相同ID和IP仅获奖一次;
4、360社区对本活动拥有最终解释权。
来自360手机 N5S(360社区3.5.0版)

共 135 个关于【活动开奖】又是一年重阳节!唠唠您想对长辈说的话的回复 最后回复于 2018-11-7 18:07

评论

直达楼层

沙发
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-10-16 14:27 | 只看该作者 | 私信
#又是一年重阳节#奶奶,祝福您身体健康!在外的,没能陪伴。希望您过得好!注意身体,别太劳累!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
板凳
360fans_uid15901828 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-16 14:28 | 只看该作者 | 私信
#又是一年重阳节#爸爸我想你了,最近身体还好吗?钱够用吗?想起小时候你对我的种种关爱我都铭记在心,现在我想趁重阳节这个机遇跟您说一句——谢谢您!祝您身体健康,福如东海,寿比南山!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
地板
360fans_uid15901828 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-16 14:29 | 只看该作者 | 私信
#又是一年重阳节#爸爸我想你了,最近身体还好吗?钱够用吗?想起小时候你对我的种种关爱我都铭记在心,现在我想趁重阳节这个机遇跟您说一句——谢谢您!祝您身体健康,福如东海,寿比南山!
360fans_uid37114843 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-16 14:35 | 只看该作者 | 私信
#又是一年重阳节#爷爷,过得怎样的?天凉了,记得添衣!别不舍得花钱!吃好,穿好!住好!
360fans_uid37114843 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-16 14:35 | 只看该作者 | 私信
#又是一年重阳节#爷爷,过得怎样的?天凉了,记得添衣!别不舍得花钱!吃好,穿好!住好!
360fans_u36716306 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-16 15:21 | 只看该作者 | 私信
#又是一年重阳节#您生命的秋天,是枫叶一般的色彩,不是春光胜似春光,时值霜天季节,却格外显得神采奕奕。祝您老重阳节快乐,健康长寿!
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u6932396 LV4.上士 发表于 2018-10-16 16:03 | 只看该作者 | 私信
#又是一年重阳节#给大家分享一下重阳节的英文:Double Ninth Festival,愿一切安好!
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-10-16 16:34 | 只看该作者 | 私信
#又是一年重阳节#奶奶,祝福您身体健康!在外的,没能陪伴。希望您过得好!注意身体,别太劳累!
360fans_uid30057560 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-16 16:44 | 只看该作者 | 私信
赶紧发挥好
来自大神Note3移动版(360社区3.4.8版)
360fans_uid30435792 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-16 16:50 | 只看该作者 | 私信
#又是一年重阳节#父亲母亲节日快乐!在家不要太劳累!注意身体!
来自Le X520(360社区3.4.8版)
360fans_uid15901828 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-16 17:03 | 只看该作者 | 私信
#又是一年重阳节#爷爷奶奶父亲母亲节日快乐!在家不要太劳累,多休息!吃好!穿暖!注意身体!
360fans_uid15901828 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-16 17:03 | 只看该作者 | 私信
#又是一年重阳节#爷爷奶奶父亲母亲节日快乐!在家不要太劳累,多休息!吃好!穿暖!注意身体!
360fans_u36875152 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-16 17:06 | 只看该作者 | 私信
#又是一年重阳节#想对长辈说的话#爷爷奶奶最近天气冷了多穿点奶奶身体不好就不要老是下农田干活了多多休息。祝你们福如东海寿比南山!
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_u30213566 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-16 17:21 | 只看该作者 | 私信
想念在那个世界的爸妈{:14_358:}
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_uid32592866 LV4.上士 发表于 2018-10-16 18:11 | 只看该作者 | 私信
谢谢你让我去关注小米华为
360fans_u37343373 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-16 18:14 | 只看该作者 | 私信
#又是一年重阳节#爸爸、妈妈我想你们了,最近身体还好吗?想起小时候你对我的种种关爱我都铭记在心,现在我想趁重阳节这个机遇跟您说一句——谢谢您!祝您们身体健康,万事如意。
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_u37343373 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-16 18:15 | 只看该作者 | 私信
#又是一年重阳节#爸爸、妈妈我想你们了,最近身体还好吗?想起小时候你对我的种种关爱我都铭记在心,现在我想趁重阳节这个机遇跟您说一句——谢谢您!祝您们身体健康,万事如意。
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_u36889917 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-16 18:16 | 只看该作者 | 私信
#又是一年重阳节#妈妈,祝你身体健康,心想事成!
360fans_u36889917 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-16 18:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_u36889917 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-16 18:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_u36889917 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-16 18:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30149365 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-16 18:27 | 只看该作者 | 私信
#又是一年重阳节#爸爸妈妈我想你们了,愿你们每天开心,身体健康!辛劳一辈子也该享享清福了!
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_uid30149365 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-16 18:27 | 只看该作者 | 私信
#又是一年重阳节#爸爸妈妈我想你们了,愿你们每天开心,身体健康!辛劳一辈子也该享享清福了!
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-10-16 19:46 | 只看该作者 | 私信
#又是一年重阳节#亲爱的妈妈,祝您身体健康,笑口常开,开开心心的享受生活!
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_u37041315 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-16 20:17 | 只看该作者 | 私信
#又是一年重阳节#听360的话~别让她受伤~想快快更新~才能保护她~现在我想趁重阳节这个机遇跟您说一句——求求您!祝您早日更新!!!(8.1)
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2018-10-16 20:44 | 只看该作者 | 私信
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-10-16 20:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_u37045179 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-16 21:35 | 只看该作者 | 私信
明天朋友圈又会出现重阳节快乐一大波