请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人2006年买了电脑后,通过一些盗版软件网站下载了360,并使用至今!别人一直吐槽360导致系统慢,一直吐槽360偷偷上传隐私数据,但我从来没有打算卸载它。但今天,我终于下定决心要卸载了,因为你们搞了个双11红包助手,他娘的的还不允许我结束进程!流氓至此,已无话可说。立贴在此,再用非人!

共 41 个关于双11红包助手?对不起,这东西只能让我下定决心卸掉所有360!的回复 最后回复于 2018-10-30 14:57

评论

直达楼层

360fans_uid9250873 LV2.下士 发表于 2018-10-16 00:36 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360, 还TM比的自己添加启动项, 我是下载杀毒软件, 还是下载的病毒啊? 傻币 真不知道还有没有更不要脸的, 这种行为我以为只有病毒才会有, 没想到杀毒软件也会有, 结束进程还提示"拒绝访问" 呵呵  
360fans_uid11746235 LV2.下士 发表于 2018-10-16 08:16 | 显示全部楼层 | 私信
也发现有这种情况
360fans_uid38008481 LV2.下士 发表于 2018-10-16 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
360,没完没了了,一直弹窗,跟骗子没啥区别。
renququ LV5.少尉 发表于 2018-10-16 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
顶起来,为什么不经过用户同意添加进程,好歹问下用户需不需要?这和流氓软件有什么区别????
WYJ313 LV7.上尉 发表于 2018-10-16 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid37910662 LV2.下士 发表于 2018-10-16 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
没有工作人员进来回复下么?
360fans27407217 LV3.中士 发表于 2018-10-16 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
我昨晚玩游戏时也发些这个,还特别耗内存,想卸载360,不过企鹅太不争气,想了想,还是算了
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2018-10-17 14:17 | 显示全部楼层 | 私信
一年一度的“双十一”剁手节即将临近,360上线红包助手的初衷是为了给卫士的用户带来福利,让360安全卫士的用户不错过这次薅羊毛的机会。
此功能我们还在进一步优化中,会加入更多的可选性操作,比如:关闭此功能或者通过软件管家卸载此功能(正在配置中)
对此给您的使用带来不便和打扰,深表歉意!

PS:如果有关注今年“双十一”优惠和福利的朋友,可以移步这个帖子了解一下
双11超级福利群来啦——万事俱备只欠红包:http://bbs.360.cn/thread-15595425-1-1.html
或者欢迎关注“360安全卫士服务号”了解今年的最新玩法:https://mp.weixin.qq.com/s/IJ_P1KeKDr2XjseJDp7nLg
360fans103117409 LV1.上等兵 说得这么冠冕堂皇干嘛,就是利用发红包,通过淘宝,赚360用户的钱 
2018-10-25 21:23回复
听说能中大奖 LV2.下士 草泥马还有脸吗用了十多年360今年开始各个软件都强制性弹窗,又强制性安装东西,这尼玛逼不要脸,你以为给用户免费用你就是大爷了吗,现在想用免费手段争取流量公司的多了,没见过你这么流氓的。 
2018-10-25 15:04回复
360fans_82823052 LV1.上等兵 回复360fans4613312:举报方法 中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报 网址 12377 360电脑卫士 杀毒 PC端 弹出广告 无法删除及一键关停 后台安装软件 弹窗插件 无法删除 频繁弹窗广告 无相关关停设置 
2018-10-23 20:33回复
就4流氓 LV1.上等兵 回复360fans4613312:这就是淘客软件,你买东西他赚淘客佣金,不要小看了,双11淘宝成交额500亿算,一半的人用了360.他可能赚个1-2亿不成问题,我要是律师指定告他 我装的是杀毒软件 不是流氓,更不是你这样的流氓+病毒。 
2018-10-23 15:32回复
FT_J LV6.中尉 我不要剁手,我现在想剁流氓 
2018-10-23 01:08回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u1919643 LV2.下士 发表于 2018-10-20 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
不好意思,我卸载360了,以前还觉得挺好,现在发现,再也不用了
360fans_u5414603 LV2.下士 发表于 2018-10-20 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
正打算卸载!!
想不出来 LV6.中尉 发表于 2018-10-20 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
看我的帖子,我也打算卸载,用了360五年了,结果成这副样子
360安全卫士弹广告,别太过分了_360社区  http://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... 15601850&extra=
360fans_uid38033205 LV1.上等兵 发表于 2018-10-21 00:48 | 显示全部楼层 | 私信
没错  我也准备卸了  超级恶心
360fans_u30038959 LV4.上士 发表于 2018-10-21 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
一起卸载,360越来越恶心了。
360fans_uid2917111 LV3.中士 发表于 2018-10-22 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
支持,刚刚已卸载,太流氓了!
一直没想好 LV4.上士 发表于 2018-10-22 23:43 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

每日弹窗  鄙视!!!
FT_J LV6.中尉 发表于 2018-10-23 01:15 | 显示全部楼层 | 私信
更恶心的是版面的后台操作,版面默认顺序本来是最后回复时间,可弹窗相关帖子,不用多久就会被人工降序
之前可以点发帖时间查看所有帖子,这个我在帖子里说过,可能是被他们看见了,现在很多弹窗相关帖子直接被隐藏,发帖顺序的版面已经看不到,只有搜索帖子标题才能找到

我的帖子
https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15602444
360fans_uid37114843 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-23 01:20 | 显示全部楼层 | 私信
可以的
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
360fans_9HUmx1 LV2.下士 发表于 2018-10-23 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
昨天删除了,今天又静默安装回来,然后再弹窗,MLGBD,逼着我卸载360
360fans_u38045851 LV1.上等兵 发表于 2018-10-23 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
这就是淘客软件,你买东西他赚淘客佣金,不要小看了,双11淘宝成交额500亿算,一半的人用了360.他可能赚个1-2亿不成问题,我要是律师指定告他 我装的是杀毒软件 不是流氓,更不是你这样的流氓+病毒。
rrrrr10 LV7.上尉 你得点它弹出的广告链接,才能算有效,不点它的链接,它赚什么,除非玩劫持手段,反正目前我是暂时退出了360安全卫士的实时运行,省的这这双11的广告弹窗烦人,反正我已经把论坛反馈的相关信息提通过AT方式提交到他的微博上了,就看老周后续处理不处理了 
2018-10-23 16:21回复
FT_J LV6.中尉 就国内这环境,人家拿出一两亿的零头就能反着告垮你了 
2018-10-23 15:50回复
360fans_u372216 LV4.上士 发表于 2018-10-23 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
这次的双11的天猫活动360有些过分了
作为一个老用户觉得有些流氓了

尤其是你装360产品装的越多被伤害的越深
卫士弹完了浏览器弹,浏览器关了之后鲁大师弹

一开机就要关闭3到4个弹窗,加上其他软件的弹窗广告
感觉自己回到了10年前被百度3721劫持的日子
一清浪子 LV4.上士 回复FT_J:好像也是周教主,手法熟练啊 
2018-10-23 16:56回复
FT_J LV6.中尉 那么问题来了,3721的老板是谁 
2018-10-23 16:46回复
老老实实 LV5.少尉 发表于 2018-10-23 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
我的没弹窗过,只是静默在后台安装双11那个软件,卸载一次偷偷安装一次
360fans_82823052 LV1.上等兵 发表于 2018-10-23 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
举报方法
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报
网址 12377

360电脑卫士 杀毒 PC端 弹出广告 无法删除及一键关停
后台安装软件 弹窗插件 无法删除
频繁弹窗广告 无相关关停设置

督促网站落实主体责任,既包括对网络弹窗的内容把关也包括行为规范。在内容把关方面,严禁传播淫秽色情低俗信息、虚假诈骗信息、木马病毒恶意插件以及违规发布的新闻信息等。

行为规范方面包括:显示软件名称,软件弹窗广告必须在其标题栏区域显示该软件名称;禁止自行打开。禁止弹窗软件在用户无操作的情况下,自动打开广告页面;确保一键关停等。
2018-10-30 11:59回复
360fans_82823052 LV1.上等兵 发表于 2018-10-23 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
举报方法 中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报 网址 12377  360电脑卫士 杀毒 PC端 弹出广告 无法删除及一键关停 后台安装软件 弹窗插件 无法删除 频繁弹窗广告 无相关关停设置
360fans1291022983 LV4.上士 能不能大家动用法律,集体起来告这无齿商家。 
2018-10-24 22:06回复
360fans_uid4409904 LV2.下士 发表于 2018-10-24 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
已经举报了
360fans155207302 LV2.下士 发表于 2018-10-24 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
到360文件夹去找删除,我刚到文件夹里找到双11红包助手给删了
去年今日此门中 LV4.上士 发表于 2018-10-24 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
(此处省去一万字骂人的话)
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2018-10-25 00:21 | 显示全部楼层 | 私信
就在刚才又TM的弹出来了,360每次的恶心行为简直在刷新下线
360fans_u38053161 LV1.上等兵 发表于 2018-10-25 02:18 | 显示全部楼层 | 私信
我使用360安全卫士12年了,06年就开始用到现在,虽然很反感老是推荐安装全家桶但是小心点总能避免过去,好歹不会强制安装。
但是今天突然发现360给我强制安装了一个所谓的“双十一红包助手”,而且还不能删除。比流氓软件还要流氓!!!
经过这一次我在考虑删除360的所有产品,转投腾讯系列了。
我在想这个究竟是安全卫士还是流氓软件?不经过同意就自动安装而且不给删除!!
我已经对360彻底失望了!!!
12年了,从360的第一个版本开始用到现在,伴随着我好多台电脑,现在真的失望了!!!
彻底失望了!!!

360,你这是在自己毁掉自己!!
爱情电影 LV4.上士 发表于 2018-10-25 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
非常感谢360让我下定决心改用管家,自己有一堆腾讯的收费业务,但就因为习惯了360,一直无视腾讯各种想方设法的诱拐使用,但这个双11让我大开眼界,谢谢,我家几台电脑都深受其扰,一并告辞