请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人男于昨日重装系统之后安装360安全卫士和360杀毒,在官网上居然不能正常下载,点击要么提示网络连接错误要么没反应,后来发现只能下载离线360安全卫士安装包,通过360软件管家下载360杀毒,发现小红伞引擎无法更新,今天继续更新依然不能更新成功,提示未知原因更新不成功,稍后再试。去360杀毒官网下载中心下载离线病毒库,还是不能下载!这情何以堪啊!!!官网不能下载!!!!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 4 个关于不知何原因,我在360官网下载不了360卫士和杀毒,小红伞无法更新的回复 最后回复于 2018-10-18 11:12

评论

直达楼层

360fans13934406 LV2.下士 楼主 发表于 2018-10-15 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
第一幅小红伞提示更新但更新不成功,第二幅官网离线病毒库下载按钮点击无反应,最后两幅都是链接无法打开,包括论坛版主发的新版下载地址都打不开
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-10-15 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问您是怎么安装的系统呢?方便留个QQ我们帮您看一下原因解决一下吗?
360fans13934406 LV2.下士 回复漠视迩旳骄傲:QQ1105124645,求助 
2018-10-18 09:48回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复360fans13934406:您好,那您网络重启一下,断网急救箱扫描修复一下,重新设置一下网络再看看;如果仍有此问题可以留个QQ,我远程帮您分析解决一下 
2018-10-15 17:30回复
360fans13934406 LV2.下士 不光是我这一台电脑,我办公室和隔壁的5台在官网都下不了东西 
2018-10-15 17:08回复
360fans13934406 LV2.下士 我安装的win10教育版,官方下载安装,用激活软件激活的! 
2018-10-15 16:56回复
闫龙井 LV2.下士 发表于 2018-10-18 08:43 | 显示全部楼层 | 私信
好的也这样!最近一直这样!也是醉了!
360fans_Wzy3ot LV3.中士 你试一下用电信网络下载离线包,离线升级后,再联网升级。 
2018-10-18 10:15回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-10-18 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您好,请问您是甘肃移动网络吗?连接其他网络是否有此问题呢?
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复360fans13934406:已添加您QQ,麻烦您同意一下好友 
2018-10-19 11:14回复
360fans13934406 LV2.下士 今天早上在另外一台电脑上发现360安全卫士里的木马查杀功能页面的小红伞和QVM II人工智能引擎不知道什么时候关闭了,打开几次都失败!而360杀毒的小红伞和QVM II人工智能引擎正常!这台电脑买来我自己装的360这台电脑正版WIN10家庭版系统。 
2018-10-19 10:03回复
360fans13934406 LV2.下士 回复360fans13934406:今天早上在另外一台电脑上发现360安全卫士里的木马查杀功能页面的小红伞和QVM II人工智能引擎不知道什么时候关闭了,打开几次都失败!而360杀毒的小红伞和QVM II人工智能引擎正常!这台电脑买来我自己装的360这台电脑正版WIN10家庭版系统。 
2018-10-19 10:00回复
360fans13934406 LV2.下士 是的,单位用的是甘肃移动宽带!更新好几次,包括360安全卫士,提示我我的网络不稳定,但是除了在360网站下载东西不行,其他网站没问题,而且这种问题在貌似不是我一个人的问题!!! 
2018-10-19 09:54回复