请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
之前出现通话问题,升级后好了?最近尼玛有出现连接wifi陆续断网的问题,过会有自动连上。玩一把游戏有断网几次。什么破手机!从N6  到N7,用了三四个360手机,太让我失望了,下个手机再也不买360了!!!
来自360手机N7(360社区3.4.4版)

共 32 个关于360N7手机连接wifi问题!!!的回复 最后回复于 2020-1-16 22:30

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37172792 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-15 11:59 | 只看该作者 | 私信
一样兄弟360真的很绝望
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
板凳
360fans1148683671 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-15 12:56 | 只看该作者 | 私信
嗯嗯!!也是这样!!!!
地板
360fans2793366667 LV5.少尉 发表于 2018-10-15 15:26 | 只看该作者 | 私信
打開路由設置,百度,選擇WiFi頻道8,解決鄰居WiFi互相干擾問題!
360fans_uid22669564 LV5.少尉 发表于 2018-10-16 10:06 | 只看该作者 | 私信
看来断流的不少啊!
360fans_u37038206 LV5.少尉 发表于 2018-10-17 21:58 | 只看该作者 | 私信
我的一直这样,懒得说了,一天断网无数次,说谎王八蛋。
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
360fans838928592 LV5.少尉 回复yangbin5333810:有097? 
2018-10-18 21:58回复
yangbin5333810 LV3.中士 说错了,是097。。。 
2018-10-18 17:00回复
yangbin5333810 LV3.中士 我用的094系统没问题啊。。。。 
2018-10-18 17:00回复
360fans751074217 LV2.下士 发表于 2018-10-17 22:42 | 只看该作者 | 私信
不是个例,我也发过帖子,那个版本的系统都断流,官方不承认手机质量问题,后悔卖n7了,
谁煮沉浮_2014 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-18 07:44 | 只看该作者 | 私信
这是360系统问题,想要修复估计得升 OS 4.0以后!
360fans_u14515570 LV3.中士 发表于 2018-10-19 08:27 | 只看该作者 | 私信
我也是,昨天突然连不上wifi 显示的无法保存网络
深夜的罗宾 LV3.中士 回复sdhmlht:至今没有 
2018-10-21 08:53回复
sdhmlht LV1.上等兵 我的也是,解决了吗? 
2018-10-20 08:05回复
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2018-10-19 20:34 | 只看该作者 | 私信
为了更好的帮助楼主解决相关问题烦请楼主详细描述一下断流的相关情况,例如在什么游戏下会出现断流等。
360fans_46YMhw LV2.下士 回复Charny内核:我的360n7pro不管干什么都爱自动断网!还有我的QQ微信别人跟我发消息总是不提醒搞得我每次回消息都让别人等大半天特别难受!关键我用了四个360的手机了!还有每天断网几十次求解决 
2020-1-16 22:44回复
360fans382058167 LV3.中士 回复Charny内核:只有wifi情况下断流!移动数据还好!你说的是硬件问题?就是手机问题喽?而且不是我一个人有这个问题吧。看看论坛很多人都有这个问题!!wifi断流问题!!祝360公司早日倒闭!老子彻底死心!!! 
2018-10-23 14:18回复
Charny内核 版主 回复360fans382058167:楼主使用的是同一个WiFi吗,在所有的WiFi情况下都会断流吗?如果在所有的WiFi下都会断流那应该是硬件问题,烦请楼主前往售后进行检修。如果并非在所有WiFi下或者移动网络下都出现这种问题,这可能是WiFi网络本身的配置出现了问题,或者说路由器本身配置出现了问题。 
2018-10-23 00:02回复
360fans382058167 LV3.中士 什么游戏?就是普通网页浏览都断开!!!还需要游戏!!!不玩游戏!! 
2018-10-22 23:07回复
360fans_u31937069 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-26 18:06 | 只看该作者 | 私信
关闭wifi里的高速模式,网速就好多了,不会出现断流
360fans364899964 LV2.下士 发表于 2018-12-3 16:56 | 只看该作者 | 私信
一样,日本人
360fans1240033906 LV3.中士 发表于 2018-12-3 18:37 | 只看该作者 | 私信
烂烂透了,360手机。
360fans_u37161343 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-3 19:04 | 只看该作者 | 私信
平常看小说也会自己断开
360fans_uid35028692 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-3 20:07 | 只看该作者 | 私信
不是手机问题,现在很多路由器都是双频路由器,
把双频合一关了就行,这时路由器会发射两个WiFi信号,一个2.4G频段,一个5G频段的。随便连哪一个都不会断流。
双频合一的话,就会断流,因为两个频段信号强度不一样。
360fans_uid38258694 LV5.少尉 发表于 2018-12-3 20:13 | 只看该作者 | 私信
断流你试试将路由换成单一2.4G的或者5G的频段,
不行试试用电脑ping路由和需要访问的网址,
查明是WAN?LAN?WIFI?哪一步分断流?
最后再试试使用其他WIFI热点看看是否断流。
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-12-3 20:27 | 只看该作者 | 私信
我的一直这样,懒得说了,一天断网无数次,说谎王八蛋
360fans78515060 LV2.下士 发表于 2018-12-16 23:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360n5s,华为p8,华为m3,笔记本,没有一台断流,就特么刚买的n7lite疯狂断,开个网页,断!应用商店down软件,断!升级都特么断,我还能说什么?切一个wifi,立马好了,一会儿又断,老子一天切wifi玩儿呢?
360fans_3097643929 LV1.上等兵 我也是,你解决了吗? 
2020-2-19 18:05回复
360fans_u36620441 LV5.少尉 发表于 2018-12-17 00:56 | 只看该作者 | 私信
我的断流一直是
来自360手机N7(360社区3.5.0版)
360fans_uRwoxL LV2.下士 发表于 2018-12-17 08:20 | 只看该作者 | 私信
表示任何WIFI都链接失败的有没有?用万能钥匙试了下显示"WIFI模块受损"!我怀疑是硬件损坏了,看来是要报修了!
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans_UACPzG VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-17 08:24 | 只看该作者 | 私信
我的也一样,大问题,1699买的,心里凉了
360fans_thrPB5 LV1.上等兵 你可以试试重启路由器,不是拔电源的重启,我的路由器之前的命名是自己编的,把路由器重启到初始的名称之后发现就可以连上网了 
2019-4-2 17:33回复
360fans_thrPB5 LV1.上等兵 发表于 2019-4-2 12:57 | 只看该作者 | 私信
我是新入坑的,看到这个论坛的话肯定不买360的手机了,连接无线之后上不去网,小米、金立、联想笔记本都没问题,就是这个手机,MMP的好坑啊,费了好大劲就是不行
360fans131433068 LV3.中士 发表于 2019-4-9 15:54 | 只看该作者 | 私信
愁死了  突然断网  断断续续1天了看电视总是断开连接
来自360手机N7(360社区3.5.3版)
360fans3089220446 LV3.中士 发表于 2019-4-11 19:27 | 只看该作者 | 私信
确实这样。有时候玩游戏有卡顿。点开wifi一看。一片空白了。等一会wifi账号才显示出来。
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
孤狼^O^ LV4.上士 我的也是 
2019-4-11 20:56回复
360fans3089220446 LV3.中士 发表于 2019-4-11 19:29 | 只看该作者 | 私信
我移动数据上不了网咋回事
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
360fans3089220446 LV3.中士 发表于 2019-4-11 20:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一样的问题。刚开始还觉得n7挺好用的。这用了不到半年。问题都来了。我的手机用移动流量还无法联网了。就这几天刚这样。
360fans_u37428319 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-4-11 20:55 | 只看该作者 | 私信
wifi经常断烦死了
360fans_u37428319 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-4-11 20:57 | 只看该作者 | 私信
人家其他手机连同一个wifi都不断,就踏马360断,真的服了。
360fans_cRoqUP LV1.上等兵 发表于 2019-5-13 23:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同一个WIFI,lp的苹果很稳定。我有一部360n6和一部360n7ProWIFI都断断续续的,一晚上断几十次
360fans_46YMhw LV2.下士 发表于 2020-1-16 22:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我用了四个360的手机,不知道咋了这大半年咋了?用个360n7pro天天断网几十次