关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
360还了个弹窗广告拦截功能,也不知道开发这个功能的目的是什么。拦截别人,又坚守自盗。还经常搞个什么近期不再提示,发现右下角弹窗,又多了新花样,又出来了个近期不提示此类广告,近期不提示所有广告。很不得,见缝插针。近期也说倒底是多久,1秒钟吗还是1分种。这种给用户的选择有什么意义?360现在跟用户玩起文字游戏来了。

共 8 个关于360安全卫士也要告弹窗广告过活了,360DayPop.exe就是安全卫士广告弹窗的进程的回复 最后回复于 2018-9-20 09:23

评论

直达楼层

漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-10-10 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
您好,重复反馈已在相同贴内回复,您的声音我们帮您反馈一下,此处正在优化中。  
024015 LV7.上尉 楼主 发表于 2018-10-10 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
360安全卫士的自我保护的作用是什么?是保护弹窗广告不被拦截,是保护弹窗广告不被清理吗?
漠视迩旳骄傲 保护电脑安全不被病毒入侵 
2018-10-10 19:42回复
yigehaorenya 回复漠视迩旳骄傲:考,这回答够霸道! 
2018-10-10 20:14回复
冰山20170913 LV6.中尉 发表于 2018-10-11 10:37 | 显示全部楼层 | 私信

作为安全工具,首要的就是赢得用户的信任,最好不要做出有损用户信任的举动,信任这种事,破坏起来比建立起来要容易得多……
漠视迩旳骄傲 是的,非常感谢您的支持,我们这边在注重用户体验不断优化产品中。 
2018-10-11 11:19回复
024015 LV7.上尉 楼主 发表于 2018-10-11 20:53 | 显示全部楼层 | 私信
体验个毛线,再这样下去,就只用杀毒了。要是还弹就裸奔了。
024015 LV7.上尉 楼主 发表于 2018-10-11 20:54 | 显示全部楼层 | 私信
不知道金山和小狮子会不会弹广告
大萌神归来 金山会静默安装,小狮子收费还有广告进程 
2018-10-11 22:23回复
024015 LV7.上尉 楼主 发表于 2018-10-11 21:19 | 显示全部楼层 | 私信
不知道焦点咨询和自动追剧和安全杀毒有什么关系?广告搞到杀毒软件身上来了,这是要杀谁呢。把别人的广告拦截了,自己好弹广告。把别人的流氓软件杀掉了,自己耍流氓。真不要真不脸。
024015 LV7.上尉 楼主 发表于 2018-10-11 22:27 | 显示全部楼层 | 私信
我刚才找到一个,叫火绒安全软件。不知道好不用。

360社区

360社区

冰山20170913 开始时瑞星的个人版也是说永久免费的,但没坚守住底线,个人版就开始收费了,只要不出卖用户的信任,不要视而不见,不作为。其实收费也不要紧,可瑞星做的怎样?不知道火绒能坚持多久个人版免费,擦亮眼睛看着吧…… 
2018-10-12 10:05回复
Victormxd LV2.下士 发表于 2018-10-20 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾,监守自盗 无耻360