关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城

系统还没推送

2018-10-9 14:28 | 复制链接
10 490
敢问360N7系统的V3.0.104版本什么时候推送啊
来自360手机N7(360社区3.4.8版)

共 10 个关于系统还没推送的回复 最后回复于 2018-10-12 19:37

评论

直达楼层

laovhu LV3.中士 发表于 2018-10-9 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
直接卡刷104,我的就是
360fans_88RciI 那个…大哥 卡刷不需要电脑吧? 
2018-10-9 14:40回复
喻城同学 回复360fans_88RciI:卡刷就是手机操作 
2018-10-10 11:57回复
360fans_88RciI 回复喻城同学:嗯嗯 知道了 
2018-10-10 22:46回复
7412504abc LV5.少尉 发表于 2018-10-9 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
没推送😂
360fans_88RciI 跟我一起慢慢等😉 
2018-10-9 23:14回复
Escapist_Adam LV6.中尉 发表于 2018-10-9 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
应该周末前会推送吧
360fans_88RciI 但愿吧但愿吧 
360fans3052570862 LV2.下士 发表于 2018-10-9 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷要清楚数据很麻烦
360fans_88RciI 嗯嗯 感觉有点复杂 
喻城同学 降级才会清除数据 
2018-10-10 11:57回复
秋子默 LV4.上士 发表于 2018-10-9 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷不用电脑,,直接用手机刷。
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans_88RciI 好的👌 
2018-10-9 20:25回复
秋子默 回复360fans_88RciI:你会不会刷,,不会的话我截图教程给你 
2018-10-9 21:24回复
360fans_88RciI 回复秋子默:😂这个… 太麻烦你了 我看看视频 
360fans266342204 LV4.上士 发表于 2018-10-9 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
我现在都推送,都是直接卡刷。推送以前还快,现在越来越慢,最后变成直接就不推送
360fans_88RciI 唉 都一样啊 慢慢等吧 不行就要刷了 
2018-10-9 23:13回复
秋子默 LV4.上士 发表于 2018-10-9 23:24 | 显示全部楼层 | 私信
版本链接在这里,,系统下载  https://bbs.360.cn/forum.php?mod=romproduct  (出处: 360社区)
360fans609055099 是不是直接下载104卡刷包,吓到手机本地,选择本地升级啊 
2018-10-10 11:15回复
360fans_88RciI 👌👌👌多谢多谢 
2018-10-10 22:46回复
秋子默 回复360fans609055099:是的。。 
2018-10-11 08:16回复
温柔的疯_2015 LV4.上士 发表于 2018-10-10 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
好几个版本之前就忍不了了,直接下载,卡刷。
360fans13958523 LV4.上士 发表于 2018-10-12 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
要啥推送,卡刷多简单,下载放到根目录,手动更新OK了。
360fans_88RciI 嗯嗯 卡刷了 
2018-10-14 13:01回复
旋转跳跃摔一跤 LV3.中士 发表于 2018-10-12 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
我也没有推送,现在我也看淡了爱推不推
360fans_88RciI 兄弟一起卡刷吧 
2018-10-14 13:01回复