请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
升级到10.5.23后,APP上经常不能定位。即便是同一个地方,不管是室内还是室外,也经常不能定位,在这个时候,只有打电话功能正常,其他一切功能都不可用。
重启重置手机和app都试过了,不管用。
另外,同样是小米的任我行卡,小米的手表和小天才的手表都没有问题,只有360这样。
麻烦有客服帮忙解决。

共 4 个关于5C升级最新固件后定位问题的回复 最后回复于 2018-10-10 12:48

评论

直达楼层

沙发
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-4 15:55 | 只看该作者 | 私信
可以在节后上班,留下您手表的IMEI号和您的联系方式给官方技术员,一起探讨一下在这问题!我从您的讲述来猜测,应该是手表中电话卡的信号问题,2G网络的原因。我对任我行卡不熟悉,就我所待的地区而言,我手表上体验用过的网络卡都不好用,甚至连本地的联通卡都信号时有时无。
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
tafse LV1.上等兵 对了,我在深圳 
2018-10-4 16:22回复
tafse LV1.上等兵 关于卡的2G信号问题,我做过测试,我有一个2G手机西门子2128(购于2002年左右),用这个手机接打电话,短信都没有任何问题。所以基本可以确定是固件问题。 
2018-10-4 16:14回复
板凳
360fans_uid37948438 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-10-4 16:15 | 只看该作者 | 私信
关于卡的2G信号问题,我做过测试,我有一个2G手机西门子2128(购于2002年左右),用这个手机接打电话,短信都没有任何问题。所以基本可以确定是固件问题。
坐标深圳
地板
依然有样 VIP认证 产品答疑师 发表于 2018-10-8 10:44 | 只看该作者 | 私信
您好,一般出现无法定位都是由于手表所处的环境运营基站覆盖不好或者过载导致的信号不好导致。您那里可以尝试更换运营商sim卡再试试。
360fans_uid37948438 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-10-10 12:48 | 只看该作者 | 私信
搜遍了整个论坛,只要是定位问题,就是sim卡信号不好,与你们没有关系。
Fine,我不问了,你们高兴就好。
360fans_81495118 LV3.中士 不仅仅是定位,你反映的问题只要涉及到移动公司,比如定位,消息,网络,待机,耗电等等,他们首先就会说和信号有关,因为信号不好不是他们的责任。你要较真,就准备好坚持不懈,绝不放弃的精神,并准备充足的时间和精力耗下去。 
2018-10-12 17:35回复
依然有样 产品答疑师 目前查看您的那里的手表没有网络,所以定位都无法完成。请告知一下您那里手表下拉主界面看一下是否有移动网络的标志 
2018-10-10 19:42回复
tkzwsy LV8.少校 别,别生气!先消消气!既然来了,咱尽量查查原因,能解决的解决了。确实是硬件的原因呢,后期的产品改进!这种对于用户和手表都有利。至于定位和手中sim卡信号的问题,我遇到是这样的,一般定不了位,手表总是失联的,多数是手表的sim卡信号不好造成的。反馈定位不准确,不按照移动路线标注的,漂移太大的。是手表本身的产品局限。所以对于您提到的问题,从遇到的问题猜测是信号不好的问题。您讲的手机上信号的事儿呢,手表和手机确实有较大的差异,以前在QQ群也争吵讨论过。不过凡事总有个万一,如同产品不可能十全十美一样,也不能排除您 
2018-10-10 15:31回复