请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

相册不显示图片

2018-10-3 23:56 | 复制链接
6 1771
打开相册和文件管理都不显示图片,但找图片文件目录图片能显示,这是什么BUG?
在我截屏时说无法保存屏幕截图没有储存空间,但是我储存空间还剩余很多
来自360手机 vizza(360社区3.5.0版)

共 6 个关于相册不显示图片的回复 最后回复于 2018-10-14 23:16

评论

直达楼层

360fans_u33623273 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-4 02:09 | 显示全部楼层 | 私信
重启一下
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
封尘往事 LV6.中尉 没用,我试过 
2018-10-4 10:04回复
360fans25341680 LV2.下士 发表于 2018-10-4 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
我的也没了,什么情况
封尘往事 LV6.中尉 你的事076 
2018-10-4 13:06回复
椰子 VIP认证 版主 发表于 2018-10-4 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
线刷系统看能否解决,多半是卡刷出现的随机BUG
来自360手机 vizza(360社区3.5.0版)
封尘往事 LV6.中尉 谢谢版主 
2018-10-4 23:17回复
360fans25341680 LV2.下士 发表于 2018-10-9 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
我的也消失了,原来是吧媒体储存停用了,恢复就好了
封尘往事 LV6.中尉 回复360fans_82790411:这个你要去N6P板块去问一下,这里是vizza板块 
2019-2-4 12:23回复
360fans_82790411 LV2.下士 回复封尘往事:你好 你是什么型号 N6P好像看不到媒体 不知道是否方便加 q 
2019-2-3 16:04回复
封尘往事 LV6.中尉 回复360fans2700493892:打开耗电管理,一般会找到媒体,点击启用就好了 
2018-12-16 18:05回复
360fans2700493892 LV4.上士 回复封尘往事:怎样搞回来的 
2018-12-16 17:01回复
封尘往事 LV6.中尉 谢谢,弄好了 
2018-10-9 11:58回复
360fans_82790411 LV2.下士 发表于 2018-10-14 23:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
跟楼主一模一样的问题  用快图能看到  但是微信没法发图片  没法截图太耽误事情了   有人说删.nomedia掉这个办法也不行
封尘往事 LV6.中尉 我是按照5楼的方法操作的 
2018-10-15 13:39回复
360fans_82790411 LV2.下士 发表于 2018-10-14 23:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请问如何恢复媒体存储  跪谢先