请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360n6今天下拉快捷键不见了怎么弄,在线等,挺急的,那个大神知道怎么弄……下拉  流量快捷键 手电筒快捷键  无线快捷键等等啥也没了??????@兔先生@工程师
来自360手机N6(360社区3.4.8版)

共 9 个关于360n6今天下拉快捷键不见了怎么弄的回复 最后回复于 2023-1-4 12:43

评论

直达楼层

沙发
360fans_u9622876 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-3 20:33 | 只看该作者 | 私信
???
冰封剑龙 LV5.少尉 回复冰封剑龙:有没有基友遇到同样的问题・_・? 
2018-10-3 20:48回复
冰封剑龙 LV5.少尉 下拉  流量快捷键 手电筒快捷键  无线快捷键等等啥也没了?????? 
2018-10-3 20:36回复
板凳
360fans_uid30312759 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-10-3 20:59 | 只看该作者 | 私信
这应该是个偶发的bug,点右上角的那支笔,然后点那三个点,重置一下,我遇到过,这样就好了。
夏末秋凉 OS先锋队 回复360fans3050417247:什么版本?重启一下再试试呢? 
2019-7-29 15:44回复
360fans3050417247 LV2.下士 请指点一下谢谢 
2019-7-29 14:41回复
360fans3050417247 LV2.下士 我的也是,但是点那个笔没有反应啊 
2019-7-29 14:38回复
夏末秋凉 OS先锋队 回复冰封剑龙:刚出来就升级了,变流畅了,但也少了好的功能,而且还更耗电了,整体用着好不错,在等下一版更新。 
2018-10-3 21:46回复
冰封剑龙 LV5.少尉 嗯⊙∀⊙!真的可以。谢谢哦,还以为出什么大问题了呢!你升级8.1没有?怎么样? 
2018-10-3 21:05回复
地板
360fans1358360421 LV1.上等兵 发表于 2019-7-10 22:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
谢谢 学习了
360fans_u26485664 LV2.下士 发表于 2019-7-24 09:03 | 只看该作者 | 私信
我的也出现了这样的问题,我还以为自己按错什么地方了,搞不回来,下拉不了,一些功能只能在设置里自己开
360fans_u30236725 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-7-24 12:43 | 只看该作者 | 私信
点那支笔重置
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
2021-9-3 09:01回复
360fans_9uX6cC LV1.上等兵 发表于 2020-1-16 08:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
谢谢我昨天搞了一天,都没有解决,刚才看到你的指点,解决了。
360fans_9uX6cC LV1.上等兵 发表于 2020-1-16 08:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
点那支笔重置
360fans2547106491 LV1.上等兵 发表于 2023-1-4 12:28 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

找不见那只笔怎么弄
360fans2547106491 LV1.上等兵 发表于 2023-1-4 12:43 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

我的也不见了